Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
Участник @casio написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Участник @optimus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Ну вы же говорили что у UNI слабый POS, вот я и ответил что для поса нужно иметь нормальное количество монет на балансе.
С весом сети по 15 000 000 вам ну очень много монет нужно будет, что пос был отличный.
От 10к монет, вы гарантированно получите +8% в месяц, как рассчитано в алгоритме.
Участник @casio написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Участник @optimus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Участник @alexey1986 написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio Это всего лишь твои догадки. Если разрабы умные придумают как и дальше привлечь внимание к монете. Тебя чем вот POST привлекает - из - за того что ты просто держатель и хапаешь бонусы?
Ну Пост это вас и ПОС. А где Пос в юни, админ сам все крутит в своих кошельках.
Потом ранговые выплаты. Это тоже в посткойне хороший аспект.
Сейчас вот игровой сервис запускают.А вы в киньте в кошелек Universe столько же монет сколько у вас например Постов, вот и увидите каков у UNI, POS
Я не буду здесь ни кого убеждать, каждый делает выбор в какую криптовалюту инвестировать
У проекта есть все шансы быть успешным, главное чтоб админ не забывал о дорожной карте, ибо проблема низкого курса UNI не потому что её сливают форумчане, а в силу отсутствия спроса на монету. Будут сервисы, будет спрос.
А смысл ее покупать? Для того чтобы она тупо в кошельке хранилась. Насчет слива вы верно заметили, ее не сливают так как юни нет не у кого в сливных количествах.
Ну вы же говорили что у UNI слабый POS, вот я и ответил что для поса нужно иметь нормальное количество монет на балансе.
Мне проект интересен, по крайней мере как выразился коллега Alexey1986 пока что...Сейчас важно чтоб админ вплотную занялся разработкой того что написано в дорожной карте, время тикает...Хотя задержка там связана не с его виной а с теми исполнителями которые не выполнили свою часть работы
Ну онлайн кошелек должен быть вроде бы.
Сделать его не трудно, вся инфа в интернете есть, но как то не сделали его.Работают над кошельком, вот в ближайшее время запустится тестирование
-
Добрый день, Уважаемые Участники сообщества, наконец кран запущен! Перейти и получить монетки можно по этому адресу - rainmoney.tk/uni.php . На данный момент кран раздает только UNI и 1337 , в дальнейшем планируется запуск еще нескольких монет.
Описание проекта:
- Получение монет - каждые 30 минут.
- Количество монет за 1 раздачу - рандом.
- Раздаваемые монеты - UNI, 1337
- Выплаты - автоматические на кошелек
Как это работает:
- Перейдите на страницу крана
- Введите свой кошелек UNI
- Нажмите на кнопку получить монетки
Спасибо разработчикам можно направлять сюда - UiE9XKpgtVuEhEo6dHcvGVB6H51Tmx3MLs
Пополнить баланс крана - UjtSQRApMvao5TEoSqHDfQAk9K1AkLL8f9 -
Благодаря новому функционалу YoBit UNI теперь можно купить прямо сразу за рубли
https://yobit.net/ru/trade/UNI/RUR -
Вот пошли хорошие новости и от UNI и это лишь начало, первые маленькие шаги к большому успеху проекта в целом.
Ну и конечно вдвойне приятно то что это отечественный продукт, все таки он ближе к пониманию того что нашим пользователям нужно -
Супер кран. При цене юни в 400 сатох грубо выдает по 0,03 монеты. это 12 сатошек.
Что за больные сантехники будут такой кран дергать. -
Супер кран. При цене юни в 400 сатох грубо выдает по 0,03 монеты. это 12 сатошек.
Что за больные сантехники будут такой кран дергать.Размер раздачи крана формируется от пожертвований По мере наполнения резерва, кран будет раздавать естественно большие награды
-
Игра про космос, которая разрабатывается 9 лет, это сильный актив. Ив онлайн нервно курит в сторонке.
-
Участник @bitrix написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Игра про космос, которая разрабатывается 9 лет, это сильный актив. Ив онлайн нервно курит в сторонке.
Ну если бы вы были немного ознакомлены с обоими проектами то наверное такое бы не писали. Сравнивать бюджет первой со второй игрой, ну это извините невежество...Но я понимаю вброс сделать большого ума не нужно, а вот обоснованно представить свою точку зрения могут не все.
Критика это всегда хорошо но не адекватный хейт, это неадекватный хейт
-
Ну если бы вы были немного ознакомлены с обоими проектами то наверное такое бы не писали. Сравнивать бюджет первой со второй игрой, ну это извините невежество...Но я понимаю вброс сделать большого ума не нужно, а вот обоснованно представить свою точку зрения могут не все.
Критика это всегда хорошо но не адекватный хейт, это неадекватный хейтЯ уже писал что дев там космос продавал несколько лет за 50 000 рублей. Дураков не нашлось.
-
Ну вы тогда напишите что там нового случилось в это супер супер игре.
-
@bitrix Обвинять, ругать, высказывать недовольство все умеют - а вы сами попробуйте подобную цель довести до ума в целом. Закрепите валютой - это дополнительные вложения. По кнопкам бить я тоже могу!
-
@casio Да не парься ты так. Просто возьми и поиграй - может даже и затянет. Человек занимается тем что ему нравится)
-
Участник @alexey1986 написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio Да не парься ты так. Просто возьми и поиграй - может даже и затянет. Человек занимается тем что ему нравится)
Я в такие игры играл в 2009 году. Чтобы время убить в офисе. Не затянуло.
Затянула ферма, если кто помнит такую игру. Потом помню я свой акк продал там за 25 000 рублей ))) -
Затянула ферма, если кто помнит такую игру. Потом помню я свой акк продал там за 25 000 рублей )))За реальные 25 000 рублей ? :dizzy_face: А что с этим акком можно было делать если за него такие деньги давали ?
Наверное бабла качала эта ферма - не хуже десятка ASIC-майнеров для битка ? :) -
Участник @okela написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Затянула ферма, если кто помнит такую игру. Потом помню я свой акк продал там за 25 000 рублей )))За реальные 25 000 рублей ? :dizzy_face: А что с этим акком можно было делать если за него такие деньги давали ?
Наверное бабла качала эта ферма - не хуже десятка ASIC-майнеров для битка ? :)Игра была тупая. У вас там ферма и нужно было там всякие овощи посадить, грядки копать. коров доить и прочие.
За каждый успех давали уровень. У меня 96 был. Но я блин полгода дурью страдал ))
И вот одна девушка решила перед подружками выделиться и купила у меня акк в моем мире вместе с игрой. За реальные 25 000 рублей. -
Игра была тупая. У вас там ферма и нужно было там всякие овощи посадить, грядки копать. коров доить и прочие.
За каждый успех давали уровень. У меня 96 был. Но я блин полгода дурью страдал ))
И вот одна девушка решила перед подружками выделиться и купила у меня акк в моем мире вместе с игрой. За реальные 25 000 рублей.У ёёё ... Это как же ее так неслабо тыркнуло-то ... :) И что же она дальше с этим акком делала - прокачивала дальше или нужно было только засветить это дело, а потом можно и забросить ?
-
Участник @okela написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Игра была тупая. У вас там ферма и нужно было там всякие овощи посадить, грядки копать. коров доить и прочие.
И вот одна девушка решила перед подружками выделиться и купила у меня акк в моем мире вместе с игрой. За реальные 25 000 рублей.У ёёё ... Это как же ее так неслабо тыркнуло-то ... :) И что же она дальше с этим акком делала - прокачивала дальше или нужно было только засветить это дело, а потом можно и забросить ?
Ну я дальше не смотрел. Может еще кому то продала. Может за счет подарков окупила все. Там владельцы больших уровней могли подарки делать другим игрокам. Корову там или теленка. Если покупать они дорого там стоили в реальных рублях.
-
@casio Не понимаю я такого времяпрепровождения - зависать на какой-то ферме, заниматься каким-то виртуальным сельским хозяйством, подниматься до какого-то высокого статуса. Потом продавать членам этой секты колхозников свой скот за реальные деньги. Ну продавца я еще могу понять - какой-то заработок за потраченную кучу времени. А вот покупателя мне точно не понять ... :)
-
@casio Не понимаю я такого времяпрепровождения - зависать на какой-то ферме, заниматься каким-то виртуальным сельским хозяйством, подниматься до какого-то высокого статуса. Потом продавать членам этой секты колхозников свой скот за реальные деньги. Ну продавца я еще могу понять - какой-то заработок за потраченную кучу времени. А вот покупателя мне точно не понять ... :)
Ну корова это молоко. Его можно было продать и нанять работника, чтобы он копался там за вас. И тем самым уровни быстрей росли.
-
Ну вы тогда напишите что там нового случилось в это супер супер игре.
Я вообще в игры не играю. Проект рассчитан на игровую аудиторию и на играющее сообщество. Меня же интересует Universe прежде всего с позиции инвестирования Я вижу перспективу в UNI, я её покупаю
Долгое время Kosmos развивался без интеграции криптовалюты, и сейчас важно получить прежде всего отлаженный работающих механизм. Я хочу заметить что аналогов подобного решения нет по сути. Одно дело шоп за криптовалюту а другое дело интеграция криптовалюты в непосредственно игровой процесс