Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
@kyxap
Неужели нет каких-то альтернатив? В техническом плане? -
Данный проект на данный момент отказался от собственного блокчейна и перешел на блокчейн от Бинанс. Как сказал админ свой уже устарел и поддерживать его нецелесообразно.
-
@limon1986
Интересное решение, а как быть тем у кого активы на старых кошельках? Может скорей не то чтоб, нецелесообразно, а невыгодно? -
@scott-shelby Там все переводили, но необходимо было чтобы сума была 10 000 монеток. У меня так и умерли на старой площадке 1 000 Юни(
-
@limon1986 Добавить Meta и всё, профит ;)
-
@colibri Ну я и храню собственно актив на метамаск. тут суть в другом на Панкейк только одна пара и пишет постоянно что пул по стейблам пустой.
-
@limon1986
Ну такое себе конечно, хранить на метамаске не очень то и безопасно. Так чисто, гонять активы, если конечно других вариантов нет. -
@scott-shelby Да просто я и сам хочу с ним перестать работать, но перегонять все активы - это же опять комиссии(
-
@Limon1986
Ну если у тебя куча разных активов, то это проблема, даже если на панкейке где комса в бнб, поэтому проще наверное подождать более выгодного момента, перестать работать ты хочешь именно с панкейком? -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@Limon1986
Ну если у тебя куча разных активов, то это проблема, даже если на панкейке где комса в бнб, поэтому проще наверное подождать более выгодного момента, перестать работать ты хочешь именно с панкейком?Да я сейчас даже с Бинанс полность вышел если честно буквально недавно и просто сосредоточился на работе с одной биржей.