Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
Участник @ivan-ivanov написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio но нет интеграции криптовалютных проектов в игровые, вот в чем проблема.
а какая еще интеграция нужна там ...?
-
@casio нет про космос можно забыть - там новая игрушка - но я особо с ней не знакомился - некогда время мне на игрушки тратить)
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio нет про космос можно забыть - там новая игрушка - но я особо с ней не знакомился - некогда время мне на игрушки тратить)
а что так... бросили свой долгострой посреди дороги...
-
@casio да может и развивают сейчас честно не знаю - давно не заходил - они мне даже вывести с форума не дали - сказали в телегу заливай = я и ушел просто с форума.
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio да может и развивают сейчас честно не знаю - давно не заходил - они мне даже вывести с форума не дали - сказали в телегу заливай = я и ушел просто с форума.
в смысле заливать на их тупой кошелек в телеграмме?
-
@casio да они телеграмм - бота как он сказал хотят развивать и вывод только туда - а мне это на фиг не надо - делать больше нечего что ли.
-
@casio да они телеграмм - бота как он сказал хотят развивать и вывод только туда - а мне это на фиг не надо - делать больше нечего что ли.
ну с него вывести можно на другой адрес свободно.
-
@casio хранение предметов на блокчейне, вне игры. то есть полное обладание ими.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio хранение предметов на блокчейне, вне игры. то есть полное обладание ими.
ну это уже не функции оплаты как бы будут.
-
@casio оплата - это самый простой вариант. платежку прикрутить и сейчас не такая большая проблема.
-
@ivan-ivanov Ну тут нужна будет платформа с пузатыми транзакциями.
-
@casio оплата - это самый простой вариант. платежку прикрутить и сейчас не такая большая проблема.
ну оплата да. а вот занесение данных в блокчейн приведет к его большому объему. если там конечно не пара игроков будет
-
@garryncha сейчас уже у блокчейнов нормальная производительность, так что это не проблема.
-
@casio примерно вот так преподнесли все информацию - да из принципа не захотел тележиться:
-
@casio примерно вот так преподнесли все информацию - да из принципа не захотел тележиться:
да дело пять минут ... я в свое время там коды активировал с битолка там ...
-
@casio да мне из за 40 монет даже заходить не хочется, а с Ёбит туда всё равно не выведешь - застрявшие. остальное 1 000 монет я продал.
-
а где эта шляпа продается еще кроме юбита.
-
как их вывести то
-
Участник @cryptoace написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
как их вывести то
С юбита не вывести их. Только или продать, или найти кому они нужны и кодом их такому человеку передать.
-
Читаю я вас тут и не понимаю. Криптовалюта прекрасно рзвивается и выпускает новые проекты. Вот недавно вышел сервер uniwow.ru с интегрированной в него валютой и свободной торговлей без доната. Сейчас будем рекламировать этот сервер и курс валюты будет расти. Онлайн кошелёк сделан, телегра бот сделан.
Торговая площадка с гарантей сделки есть uni.cashТут что обиженные и оскорблённые по собственной тупости собрались? Ну если у вас мозгов не хватило в чём-то разобраться - это не значит, что все кругом плохие.