Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
@andrei1990bit по-моему, больше времени тратится на то, чтобы посмотреть сколько этих монет, чем выхлоп, который они приносят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@andrei1990bit по-моему, больше времени тратится на то, чтобы посмотреть сколько этих монет, чем выхлоп, который они приносят.
ну у меня на рабочем столе виджет стоит... я в нем свои остатки смотрю на юбите
-
@casio каждый день смотрите или раз в неделю?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio каждый день смотрите или раз в неделю?
да щелкнул и он обновился ... так что в несколько раз в день делаю это ...
-
@casio а что так часто? любите смотреть за своим балансом, как Скрудж за хранилищем? )
-
@casio на рубли тебе не нужен будет лот - ордер сразу сработает - но за копейки к сожалению только.
-
@casio а что так часто? любите смотреть за своим балансом, как Скрудж за хранилищем? )
Да я как бы бета тестер выступаю ... коллега по работе все пилит его уже пол года... ))
Ну и так интересно же... -
@casio это как можно по подробнее - просто мне даже интересно теперь стало - может я так тоже разбогатею)
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio это как можно по подробнее - просто мне даже интересно теперь стало - может я так тоже разбогатею)
ну тут тест бесплатный )) так что заработать не получиться ...
-
@casio а что тестируете - в смысле в чем весь процесс заключается если не секрет конечно)
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio а что тестируете - в смысле в чем весь процесс заключается если не секрет конечно)
Да там как бы список выходит какие монеты есть на балансе + курс их - и общий баланс.
-
@casio в смысле вы программу пишите или что - а то я немного вообще запутался если честно)
-
@casio ну, разве что в этом случае. а чего так долго над ним работает? времени мало или задача трудная?
-
@casio ну, разве что в этом случае. а чего так долго над ним работает? времени мало или задача трудная?
Да там глюки выходят постоянно... не стабильное апи на юбите это раз.
А во вторых человек хочет почти все биржи подключить... но пока и юбит не может сделать ))
В общем долгострой... -
@casio тогда это будет та же история, что и с форком эфира - постоянные переносы на неопределенный срок.
-
@casio тогда это будет та же история, что и с форком эфира - постоянные переносы на неопределенный срок.
ну тут инвесторов не доили .... так что не страшно все.
-
@casio все делаете на бесплатной основе или вложения всё таки требуются у вас какие-то? как понял вы движок создаете?
-
@casio все делаете на бесплатной основе или вложения всё таки требуются у вас какие-то? как понял вы движок создаете?
Все бесплатно ... хотя деньги предлагали ... но там хотели чтобы все ключи шли через сервер виджета ... естественно таких лесом послали ...
-
@casio тогда вопрос назревает стоит ли оно того? или вы ради спортивного интереса это делаете?
-
@casio тогда вопрос назревает стоит ли оно того? или вы ради спортивного интереса это делаете?
Ну наработки по апи к примеру были уже несколько раз проданы на сайте фриланса... Сумма хоть и небольшая но приятная ...