Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
Участник @prometheus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
А на ХОРС дорогой ты мой "сыЧщик" я являюсь обычным пайщиком, т.е вкладчиком и никаких должностей в этой компании не занимаю и не занимал никогда. Невнимательность тебя погубила и на форуме Юниверс и здесь.
Да я просто зашел на твою страничку в контакте, там было написано место работы ХОРС в Ростове-на-Дону.
Так что кончай уже тут заливать. Когда взяли кооператичик за жабры ты это все убрал.Так что Паша не надо тут заливать.
-
@casio Ну во-первых я так в ХОРСе и остался, а так как я стал модером Юниверс. я и сменил место работы. Думаю логично.
И еще главное что меня отличает - я не прячусь и за свои слова в ответе, со мной можно связаться, я всегда оставляю варианты связи со мной. А вот ты -ныкаешься.
И да, я Павел. А вот как с тобой разговаривать вообще не понятно. Да и не к чему, всем соли сыпнул, и не разбираясь даже. Я тебе честно скажу - ни в одном обвинении которое ты мне предъявил, я не фигурирую.
И да, ты с сайта хорса тогда памятку копирнул. Я тебя удивлю немножко. тот сайт 2013 года, инфа старая (на тот момент я о ХОРС и не знал даже) а новый сайт на другом домене. Так что профан, товарищ. -
Участник @prometheus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Ну во-первых я так в ХОРСе и остался, а так как я стал модером Юниверс. я и сменил место работы. Думаю логично.
Ну так ври хоть последовательно. То ты там не работал ( сам вечером сказал ) , а то сейчас написал что работал. Так зачем врать то было.
-
Новый выпуск Uni -вестника
http://forum.unicoin.pw/index.php?blogs/uni-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-8-02-10-17.26/ -
Теперь Uni торгуется и в рублях
https://yobit.net/ru/trade/UNI/RURYoBit.Net - Universe (UNI)
Купить или продать Universe (UNI) на бирже YoBit Exchange! -
Теперь Uni торгуется и в рублях
https://yobit.net/ru/trade/UNI/RURYoBit.Net - Universe (UNI)
Купить или продать Universe (UNI) на бирже YoBit Exchange!Валютные пары ввели для всех валют на юбите. Там и так был вагон торгов, теперь будет целый состав.
-
Но я на самом деле не вижу в этом ничего плохого - ту или иную часть монет мы все равно обналичиваем и частично в рубли все таки, мне гривны например не нужны)
-
Участник @alexey1986 написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Но я на самом деле не вижу в этом ничего плохого - ту или иную часть монет мы все равно обналичиваем и частично в рубли все таки, мне гривны например не нужны)
А Гривны вообще не понятно каким образом вы вплели, их то на бирже ни когда и не было. Пары Рублевые добавили абсолютно всем монетам. Далее будут смотреть какие именно пары пользуются наиболее большим спросом у пользователей.
PS
На бирже нет ни Гривен ни Белорусского Рубля, хотя многим наверное и такие пары были интересны. -
Участник @optimus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
На бирже нет ни Гривен ни Белорусского Рубля, хотя многим наверное и такие пары были интересны.
Ну на юбите просто нет зачисления в гривнах. Было бы оно, сделали бы в гривнах.
-
@optimus Вообще то это было образно сказано. Кто то в дальнейшем заливает в обменники с гривнами для себя.
-
Да по любому грохнулась на днях это юни. Было 750, я уже думал хорошо все пошло. Нынче 350 сатох хорошо если дадут.
-
Участник @casio написал в Копия биткоина - Мэрикоин в тысячи раз дешевле оригинала:
А в чем смысл то. Я знаю такую монетку PAC, она в 100 000 000 раз дешевле биткойна ))
да про эту и им подобные конечно - смысл от такого подъема какой? и подобный ей шлак. PWR - на обменку глянь ради прикола)
-
Участник @alexey1986 написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Участник @casio написал в Копия биткоина - Мэрикоин в тысячи раз дешевле оригинала:
А в чем смысл то. Я знаю такую монетку PAC, она в 100 000 000 раз дешевле биткойна ))
да про эту и им подобные конечно - смысл от такого подъема какой? и подобный ей шлак. PWR - на обменку глянь ради прикола)
Да у меня там 22 000 поверов осталось. Так за них даже цента не дают ))) вот барыги.
-
@casio вот про это я тебе и говорю на этом шлаке ты не поднимешься! UNI в принципе стоит держать в порфеле - почему бы и нет.
-
Участник @casio написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Да по любому грохнулась на днях это юни. Было 750, я уже думал хорошо все пошло. Нынче 350 сатох хорошо если дадут.
Ну посмотрите на рынок альткоинов в целом, его и так за это время сильно колбасит..Растущий биткоин давит и на UNI, так что её снижение именно этим и обусловлено
-
Это сообщение удалено! -
@casio вот про это я тебе и говорю на этом шлаке ты не поднимешься! UNI в принципе стоит держать в порфеле - почему бы и нет.
Ну если только по 50 сатох юни набрать, тогда стоит. А сейчас не факт что вернется она к старым рубежам. По сути бесмысленная монета. Поса там нет.
-
@casio Ну если это произойдет курсони ладно - я с радостью пополню свой портфель. Я вижу перспективу в этой монете - если админ грамотное направление выберет.
-
@casio Ну если это произойдет курсони ладно - я с радостью пополню свой портфель. Я вижу перспективу в этой монете - если админ грамотное направление выберет.
Да вот какие перспективы у нее есть по вашему мнению? Хотелось бы взгляд со стороны узнать. Только конкретно ...
-
@casio Монетата хоть чем то прикреплена, пусть пока форум слабоват: Москва не сразу строилась - сначала 3 раза горела. Есть идеи, но они требуют затрат. Вспомни как СИБ продвигали - отправь запрос и получи бонус. Поднялась же.