Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
Ну я до этого не дожил... А так админ вместо того чтобы форум развивать, пригласить туда спонсоров, тупо свою мутную игру пытался реанимировать ....
-
В связи с закрытием оплаты за сообщения на форуме Universe, было принято решения выдать заработанные Вами uni за общения. Все кто предоставит ссылку на свой профиль получит бонус код равный своим uni на форуме. Спасибо еще раз администрации. Как видите Universe всегда платит!
Только вот можно получить только через Телеграмм, а так даже вывести не дают!!
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
В связи с закрытием оплаты за сообщения на форуме Universe, было принято решения выдать заработанные Вами uni за общения. Все кто предоставит ссылку на свой профиль получит бонус код равный своим uni на форуме. Спасибо еще раз администрации. Как видите Universe всегда платит!
Только вот можно получить только через Телеграмм, а так даже вывести не дают!!
Ну я так понял в телеграмм закинут и все ... дальше не куда не отправить?
-
@casio Я из принципа даже не проверяю попросил на кошелек скинуть - отказали - в общем разругался с ними.
-
Участник @andrei1990bit написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
@casio Я из принципа даже не проверяю попросил на кошелек скинуть - отказали - в общем разругался с ними.
Блин там мелочь была наверное ... и тут админ крысой себя показал ... Хотя буду честным может он тут и не причем ... Есть шакалы вокруг него .
-
@casio Есть не спорю. Вот он мне написал на мою просьбу:
За проект горой, а телегра бота развивать не хочешь. UNI за сообщения больше не плачу, так как смысла нет от пустых сообщений
-
@casio Есть не спорю. Вот он мне написал на мою просьбу:
За проект горой, а телегра бота развивать не хочешь. UNI за сообщения больше не плачу, так как смысла нет от пустых сообщений
а зачем вообще этот бот нужен был ... только время и деньги потратили на него.
-
@casio Я вообще не понял их если честно.Смотри:
А через 3 дня - снимают оплату - и как это понимать?
-
@andrei1990bit а сколько накапало, если не секрет?
-
@ivan-ivanov У меня было около 1000 монет пришлось всё вывести и кое как продать на бирже(
-
@andrei1990bit а сколько это в сатошах или долларах?
-
@ivan-ivanov Ее продать сложно - сейчас - я по дешевке отдал - где-то 250 000 сатоши в общем у меня вышло - если все монеты считать.
-
@andrei1990bit но хоть что-то. биткоин - это уже более реальная штука, чем непонятные токены.
-
@ivan-ivanov Знаешь как сложно было продать - на Ёбит много застряло тоже - пришлось продать - оттуда их не вывести было(
-
@casio Я вообще не понял их если честно.Смотри:
А через 3 дня - снимают оплату - и как это понимать?
Я не понимаю тех кто там за 150 сатох посты писал
-
@casio Да в начале там нормально можно было заработать - не знаю почему ушел старый модер и пришел еще глупее этот клоун-писатель.
-
@casio Да в начале там нормально можно было заработать - не знаю почему ушел старый модер и пришел еще глупее этот клоун-писатель.
Ну общем был нормальный форум... а из за скупости и тупости они его потеряли.
-
@andrei1990bit главное, что уже продал и забыл. биткоин будет понадежнее.
-
самое обидное это чудо когда то за 1000 сатох стабильно торговалось.
-
@casio А сегодня где и почем оно торгуется ?