Financial Times обнаружил несоответствия в отчётности о прибыли Bitmain
-
Участник @ivan-ivanov написал в Financial Times обнаружил несоответствия в отчётности о прибыли Bitmain:
@casio еще и биткоин падает, так что скоро оборудование для майнинга никому не будет нужно.
Ну если цены снизят, то думаю смогут новый бум за счет хомячков майнеров организовать.
-
@casio а какой смысл, если не будет прибыли от майнинга? думаете, что хешрейт сильно упадет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Financial Times обнаружил несоответствия в отчётности о прибыли Bitmain:
@casio а какой смысл, если не будет прибыли от майнинга? думаете, что хешрейт сильно упадет?
Ну включи они рекламу. открой свои магазины официальные в городах. Думаю новички побегут закупаться асиками.
-
@casio сейчас уже не то время, когда все бежали покупать асики, не проверив информацию.
-
@casio сейчас уже не то время, когда все бежали покупать асики, не проверив информацию.
Ну это значит работа для пиарщиков. многие бы купили асик,если бы он в магазине свободно продавался.
-
@casio не забывайте, что открытие магазинов - это огромные затраты плюс еще их содержание.
-
@casio не забывайте, что открытие магазинов - это огромные затраты плюс еще их содержание.
Я не говорю про супер маркет какой то. открыть небольшой магазинчик + сервис центр думаю не дорого будет.
-
@casio все равно определенные затраты. если у них все налажено через интернет, то пусть так и работают.
-
@casio все равно определенные затраты. если у них все налажено через интернет, то пусть так и работают.
одно дело где то в интернете. Другое дело когда все потрогать можно.
-
@casio потрогать в магазинах посредников можно. главное, чтобы наценка не была слишком большой.
-
@casio потрогать в магазинах посредников можно. главное, чтобы наценка не была слишком большой.
ну у таких наценка часто прямо такая жирная, что даже сало по асикам течет. Это я так образно.
-
@casio тут уже все зависит от жадности самого посредника. например, можно создать дистрибуционную сеть, где будет прописано, что наценка не может быть более 10-15%.
-
@casio тут уже все зависит от жадности самого посредника. например, можно создать дистрибуционную сеть, где будет прописано, что наценка не может быть более 10-15%.
строить сеть и следить за ней выйдет иногда дороже чем свой магазин открыть.
-
@casio если им удается вести свой бизнес через интернет, то построить сеть дилеров - пара пустяков. в крайнем случае, могут нанять стороннюю фирму для этого.
-
@casio если им удается вести свой бизнес через интернет, то построить сеть дилеров - пара пустяков. в крайнем случае, могут нанять стороннюю фирму для этого.
С нашими бизнесменами только через интернет сеть строить ... даже самые наивные иностранцы это думаю поняли.
-
@casio Россия - это не единственный их рынок. могут наладить отношения с ритейлерами других стран.
-
@casio Россия - это не единственный их рынок. могут наладить отношения с ритейлерами других стран.
Ну майнинг в таких странах как наша и популярен в основном.
-
@casio не только в России майнинг популярен, в том же Китае тоже достаточно много майнеров, в США и Канаде тоже.