BitPay не поддержит форк Bitcoin Cash
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitPay не поддержит форк Bitcoin Cash:
@casio тут нужно искать подтверждения, что кошелек форк поддерживает, иначе надо выводить на биржу.
На биржу уже не вывести. Кеш старый закрылся на всех из них.
-
@casio Ты попробуй ради при кола оставить несколько монет на фаусет - если что потом просто обменяешь на другие форки.
-
@ivan-ivanov Лишь бы народ не облажался, а то представляю сколько недовольных людей окажется - а может наоборот подскочит в плане курса.
-
@casio естественно, что уже нельзя. нужно было несколько дней назад выводить, сейчас все закрыто.
-
@ivan-ivanov То есть просто заморозили перед форком? Думаю всё равно дадут возможность вывести или кошельки те же самые окажутся!
-
@andrei1990bit обычно в период форка все операции с монетой приостанавливаются - это традиционное явление.
-
@ivan-ivanov Но и часто происходят изменения с кошельками. Кстати бонусы не обещают?
-
Участник @andrei1990bit написал в BitPay не поддержит форк Bitcoin Cash:
@ivan-ivanov То есть просто заморозили перед форком? Думаю всё равно дадут возможность вывести или кошельки те же самые окажутся!
Да мало того что трабла с кошельками. Как с адресами теперь быть. Они разные будут или как.
-
@casio Думаю да - сообщество то разделилось - только первое значение оставят на верное оставят неизмнным. Ты что со своими монетами будешь делать?
-
Участник @andrei1990bit написал в BitPay не поддержит форк Bitcoin Cash:
@casio Думаю да - сообщество то разделилось - только первое значение оставят на верное оставят неизмнным. Ты что со своими монетами будешь делать?
св сегодня сдал по 150, как то резко он на дно днем пошел.
-
@andrei1990bit бонусы разве что в виде бесплатно начисленной новой монеты после форка, но только там, где форк поддерживается.