Сколько будет стоить биткоин в конце года?
-
@semrayc я уже читал о нем, его ждут как манну небесную, ожидают, что привлечет институциональных инвесторов. но не факт, что они зайдут.
-
Это сообщение удалено! -
@cryptobook сейчас киты уже не так актуальны, как тема институциональных инвесторов. все вокруг них крутится.
-
@ivan-ivanov Уже второй год все крутится только вокруг слухов об этом.
-
@garryncha зато мы теперь знаем, что институциональный инвестор не идет быстро, а требуется время для его захода.
-
@ivan-ivanov Ага, ты институционального инвестора видишь ? А он есть .. ))
-
@garryncha да, они даже неуловимей суслика и никто их так не ждет, как холдеры криптовалют.
-
@ivan-ivanov Я хоть и отношу себя к холдерам, но как-то уже не особо их жду ..
-
@garryncha нужно ждать, они обязательно придут. не зря ведется столько подготовительных работ.
-
@ivan-ivanov Я как-то к этому вопросу стал относиться по-философски: придут - хорошо, не придут - еще лучше. ))
-
Участник @garryncha написал в Сколько будет стоить биткоин в конце года?:
@ivan-ivanov Я как-то к этому вопросу стал относиться по-философски: придут - хорошо, не придут - еще лучше. ))
Да прямо миф какой то сделали из таких инвесторов... Не придут они уже... Даже если придут то они будут гонять битки в других категориях.
-
@garryncha тоже верно, но лучше все же рассчитывать на их приход. косвенные признаки свидетельствуют об этом.
-
@ivan-ivanov Какие косвенные признаки по-вашему свидетельствуют о скором приходе институционалов ?
-
@garryncha подготовка всей инфраструктуры, рассчитанной на них. это дорого стоит и просто так никто бы этим не занимался.
-
@ivan-ivanov Ну что-то в этом есть конечно ..
-
@garryncha кто хочет, тот увидит. а кто нет - пусть смотрит только в сегодняшний день и ноет, что цены падают.
-
@ivan-ivanov Да, сценарий похож на медленное раскручивание маховика крипторынка.
-
@garryncha вот именно, просто некоторые не хотят этого видеть и кричат, что все пропало.
-
@ivan-ivanov Ну на текущий момент видно что биток закрепился на знаковой высоте 4000. И это хорошо. )
-
Участник @garryncha написал в Сколько будет стоить биткоин в конце года?:
@ivan-ivanov Ну на текущий момент видно что биток закрепился на знаковой высоте 4000. И это хорошо. )
ну закрепление есть, ждем роста к 5000 ....