Состоялся релиз NEO-кошелька Neon Wallet 2.0
-
Независимая международная группа разработчиков в экосистеме NEO City of Zion (CoZ) объявила о выпуске кошелька Neon Wallet версии 2.0 с улучшенным пользовательским интерфейсом и рядом прочих преобразований. Оригинальный кроссплатформенный легковесный кошелёк Neon вышел в прошлом году и позволяет управлять токенами NEO, а также токенами GAS, выдаваемыми держателям оригинальной криптовалюты.
«Было реализовано несколько функций, расширяющих возможности “умной экономики” и вызывающих мою особую гордость», - пишет разработчик Бен Хэллоуз.
Во-первых, была создана система, позволяющая владельцам кошельков генерировать QR-коды, с помощью которых они могут запрашивать платежи. Код содержит публичный адрес, тип актива и его количество. Назначением инструмента является снижение рисков ошибок в процессе ввода данных и потери активов.
Во-вторых, разработчики реализовали понятный процесс назначения приоритетов транзакциям. Структура комиссий теперь состоит из четырёх уровней и позволяет пользователям лучше понимать, на какое время подтверждения транзакции они могут рассчитывать, назначая ту или иную комиссию.
Была проделана значительная работа и тестирование для того, чтобы пользователь в любой момент времени мог быть уверен в том, что Neon Wallet точно отображает сумму имеющихся у него активов. Кроме того, улучшены инструменты просмотра истории транзакций, добавления контрактов, создания и импортирования приватных ключей. Также была преобразована функциональность для участия в будущих токен-сейлах на блокчейне NEO.
Разработчики отмечают, что уделили значительное внимание обеспечению безопасности активов пользователей при помощи многочисленных аудитов, а сам Neon Wallet всегда будет оставаться децентрализованным приложением, полагающимся на собственный компьютер пользователя и сеть NEO для обеспечения 99% его функциональности без привлечения сторонних API и сервисов.
Подробнее с релизом Neon Wallet 2.0 можно ознакомиться на GitHub.
-
в принципе, у них достаточно удобный кошелек. пользоваться легко и даже новичок с первого раза может во всем разобраться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Состоялся релиз NEO-кошелька Neon Wallet 2.0:
в принципе, у них достаточно удобный кошелек. пользоваться легко и даже новичок с первого раза может во всем разобраться.
Ну у меня мелкий опыт знакомства с ним. Так что сказать не могу нечего про него. Дай бог скоро вторую версию попробуем.
-
@casio у вас нет ни одного токена на базе платформы NEO?
-
@casio у вас нет ни одного токена на базе платформы NEO?
Да даже не дошел он до меня как то. По дороге за меня продали ))
-
@casio ну ничего, может в будущем что-то появится. хотя сама монета мне не кажется особо перспективной.
-
@casio ну ничего, может в будущем что-то появится. хотя сама монета мне не кажется особо перспективной.
Ну со мной как то просто хотелись им расплатиться ... Но в самом конце предложили просто вебмани заплатить. Я был не против такого.
-
@casio а какой это год был?
-
да прошлый декабрь. Я тогда все свои акки на тапке продавал.
-
@casio так тогда был курс самый жирный, порядка 200 долларов. правильно, что в фиате взяли )
-
@casio так тогда был курс самый жирный, порядка 200 долларов. правильно, что в фиате взяли )
ну может быть продал бы его тут же... в общем для меня нео не дошел.
А курс действительно около 200 был тогда помоему. -
@casio а если бы решили держать, то могли бы потерять огромные деньги. сейчас он вообще копейки стоит - 14 баксов.