Аноним купил миллион лайткоинов. Теперь ему принадлежит самый крупный LTC-кошелёк
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аноним купил миллион лайткоинов. Теперь ему принадлежит самый крупный LTC-кошелёк:
@andrei1990bit а что это даст? новые версии постоянно выходят, но это не повод скупать монеты на корню.
Ну там косяк какой то есть. Может испугался человек и все перевел в новый формат.
-
@casio никакого косяка нет, если бы он был, то уже были бы миллионные взломы крупных кошельков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аноним купил миллион лайткоинов. Теперь ему принадлежит самый крупный LTC-кошелёк:
@casio никакого косяка нет, если бы он был, то уже были бы миллионные взломы крупных кошельков.
ну знать просто про него не знают. в биткойн коре недавно такой вот убрали.
-
@casio в биткоине он был, а в лайткоине значит не было, иначе их было бы уже в 2 раза больше максимального количества.
-
@casio в биткоине он был, а в лайткоине значит не было, иначе их было бы уже в 2 раза больше максимального количества.
Ну лайт клон битка. Значит и там такая опасность была. Просто не воспользовались ей.
-
@casio она могла быть устранена уже при создании лайткоина или вообще не перейти в лайткоин из биткоина.
-
@casio она могла быть устранена уже при создании лайткоина или вообще не перейти в лайткоин из биткоина.
ну судя по тому как побежали 17 версию делать кошелька, ошибку только недавно исправили.
-
@casio не думаю, что только мы одни с вами такие умные, что смогли провести параллель между багом в биткоине и лайткоине. хакеры бы давно воспользовались таким багом.
-
@casio не думаю, что только мы одни с вами такие умные, что смогли провести параллель между багом в биткоине и лайткоине. хакеры бы давно воспользовались таким багом.
Ну тут всю правду только девы лайта знают. а они думаю правда не скажут нам.
-
@casio необязательно знать все факты, чтобы сделать логическое умозаключение.