Почему смарт-контракты Ethereum уязвимы
-
Участник @andrei1990bit написал в Почему смарт-контракты Ethereum уязвимы:
Я вообще не понимаю почему все зациклились на этом Эфире - как-будто кроме него нет никаких нормальных форков.
ну форков много, но вот эфир это как бы нижний кирпич в фундаменте криптовалют.
-
@casio ему не с чего помирать, он себя хорошо чувствует. а выйдет обновление, то вообще все пучком будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему смарт-контракты Ethereum уязвимы:
@casio ему не с чего помирать, он себя хорошо чувствует. а выйдет обновление, то вообще все пучком будет.
Ну посмотрим что там будет. Как бы там девы на основе текущего курса просто не плюнули на все.
-
@casio эфир не сегодня появился, чтобы разработчики опустили руки. да и цена не такая низкая, чтобы падать духом.
-
@casio эфир не сегодня появился, чтобы разработчики опустили руки. да и цена не такая низкая, чтобы падать духом.
Ну как бы цена все уже ниже порога рентабельности майнинга стала.
-
@casio самое время переходить на пос-майнинг, нужно было разработчикам немного побыстрее с ним решать.
-
@casio самое время переходить на пос-майнинг, нужно было разработчикам немного побыстрее с ним решать.
Им нужно еще два крупных изменения сделать перед таким переходом. А тут майнеры думаю не охотно будут им помогать с этим.
-
@casio вроде бы уже все согласовано, дело за самими разработчиками - как скоро они смогут воплотить задуманное в реальности.
-
@casio вроде бы уже все согласовано, дело за самими разработчиками - как скоро они смогут воплотить задуманное в реальности.
ну они последнее сборище даже без майнеров провели. Это тоже о многом говорит.
-
@casio Я лично не считаю что на данный момент нижний кирпич фундамента в самом начале да так и было - а сейчас есть форки ничем не хуже.
-
@ivan-ivanov кстати подскажи мне как вообще работает принцип POSа? откуда эти монеты нарисовываются?
-
@andrei1990bit формально, это как депозит в банке - на размещенные монеты идет начисление согласно алгоритму выпуска монет.
-
@casio Я лично не считаю что на данный момент нижний кирпич фундамента в самом начале да так и было - а сейчас есть форки ничем не хуже.
Ну эфир это все равно как бы основа крипто валют. Как бы новое поколение и токены на нем родились и мир заполонили.
-
@ivan-ivanov кстати подскажи мне как вообще работает принцип POSа? откуда эти монеты нарисовываются?
На каждый блок идет выделение монет. Они делятся между теме кто в сети в данный момент времени.
-
@casio может это и к лучшему. вон к чему дошла гласность в биткоин кэше, что проект распался.
-
@casio может это и к лучшему. вон к чему дошла гласность в биткоин кэше, что проект распался.
ну в кеше эволюция. Дебилов выкинули из команды, а про афериста райта. Если сейчас введут смарт контракты это будет только на пользу кешу.
-
@casio А кто там если честно дебилы? Основатели или наоборот другая команда. Просто до этого не сильно интересовался этой монетой.
-
@casio А кто там если честно дебилы? Основатели или наоборот другая команда. Просто до этого не сильно интересовался этой монетой.
ну те кто в команде райта, я про них сказал. видите ли их патенты там затронули...
-
@casio а что они дадут? вы думаете, платформа будет использоваться? ведь и так платформ сейчас достаточно.
-
@casio а что они дадут? вы думаете, платформа будет использоваться? ведь и так платформ сейчас достаточно.
Ну смарт контракты это уже как бы интересно. Если все будет по уму сделано.