CFTC оштрафовала биткоин-трейдера на $1,1 млн за организацию крипто-мошенничества
-
как можно было этим 5 клиентам отдать полмиллиона долларов этому проходимцу? а потом удивляются, что мошенничество процветает, когда сами поощряют обманывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC оштрафовала биткоин-трейдера на $1,1 млн за организацию крипто-мошенничества:
как можно было этим 5 клиентам отдать полмиллиона долларов этому проходимцу? а потом удивляются, что мошенничество процветает, когда сами поощряют обманывать.
Ну тут или денег у таких куры не клюют или просто мозга нет.
-
@casio если денег много, то это еще не повод раздавать их налево и направо, потому что быстро закончатся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC оштрафовала биткоин-трейдера на $1,1 млн за организацию крипто-мошенничества:
@casio если денег много, то это еще не повод раздавать их налево и направо, потому что быстро закончатся.
Ну когда человеку свалилась куча бабла за счет резкого роста курса. а грамотности финансовой ноль, то такие случаи обычно и происходят.
-
@casio такими темпами можно быстро все потерять, а нового роста криптовалюты и не дождаться.
-
@casio такими темпами можно быстро все потерять, а нового роста криптовалюты и не дождаться.
Ну это уже как говориться их проблемы ....
-
@casio я был бы не против таких проблем, если бы у меня подобные суммы были ) по крайней мере, не распоряжался бы ими так глупо.
-
@casio я был бы не против таких проблем, если бы у меня подобные суммы были ) по крайней мере, не распоряжался бы ими так глупо.
Ну это вы сейчас так пишите. А сами вложились бы в какие то мусорные ико, как тот бедный америкашка, которого налоговая доит.
-
@casio нет конечно же, во всяком случае не на все полмиллиона долларов, разве что тысяч 10-20 баксов можно было выделить.
-
@casio нет конечно же, во всяком случае не на все полмиллиона долларов, разве что тысяч 10-20 баксов можно было выделить.
Ну деньги просто очень психологию портят человека. Он уже думаю по другому.
-
@casio есть такой момент, но не у всех. кто испорчен изначально, того и портить не нужно особо. а стойкие и так справятся с крупными суммами денег и не потеряют голову.