Вы будете майнить российскую крипту?
-
@jerom в смысле? Правительство. Если они выпустят свою криптовалюту. Зачем? У них спросите. Планируется же выпуск. По крайней мере обсуждается. Посмотрите в новостях.
-
@alexandr вы хотя бы по новостям риторику правительства и прочих чиновников отслеживайте. Они скорее запретят, то что есть, чем разрешат и уж тем более свое будут делать.
-
При чем тут риторика, если они говорят что планируют ее ввести? Я не понимаю вас сейчас. Если они думают над этим, то вполне возможно, что сделают. Долго ли умеючи.
-
Участник @alexandr написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
При чем тут риторика, если они говорят что планируют ее ввести? Я не понимаю вас сейчас. Если они думают над этим, то вполне возможно, что сделают. Долго ли умеючи.
кто планирует? Вот интересная новость... Приведите пожалуйста пруфы на эту новость, очень будет даже любопытно почитать.
-
Да и умеючи, как раз долго, как говорится в одной народной поговорке :) Сейчас, пока идет работа над законодательством и не более того.
-
@ilya рыть надо по новостям. На этом же форуме писалось. Если посмотрите по хронике, то найдете. Это и идти никуда не надо. Все здесь. На месте. В разлеле новости.
-
Ну я на это форуме постоянный житель и ничего подобного о том, что будут делать национальную крипту, ни разу не читал. Был бред от уполномоченного по интернету при президенте РФ и не более того. И то там не про нацкрипту.
-
Если правда у нас в стране сделают свою валюту, вы будете ее майнить? Или интерес так и не вызовет? От чего будет зависеть ваш выбор? Я лично не уверен что буду.
Мой интерес зависит исключительно от доступности самого процесса эмиссии (майнинга) Если мне это будет доступно, то как минимум я попробую по майнить эту крипту И хотелось бы услышать аргументы тех кто этого делать не собирается
-
@optimus А что майнить, если это будет на данном этапе как пустышка. Никто не знает, в какую сторону она выстрелит. Тратить на нее рессурсы, а потом остаться ни с чем? Или выгорит, потому что на гос.уровне?
-
Конечно буду! Я первый пойду ее майнить. И куплю,если надо будет, за деньги. Такой уровень не останется незамеченным. Однозначно. Вот увидите, масштаб будет хороший.
-
Ну Российская монета уже есть. Червонец и ее увы уже майнить нельзя.
-
@optimus А что майнить, если это будет на данном этапе как пустышка. Никто не знает, в какую сторону она выстрелит. Тратить на нее рессурсы, а потом остаться ни с чем? Или выгорит, потому что на гос.уровне?
Япония заявила что разрабатывает национальную "криптовалюту" J-Coin, её курс будет равен 1:1 с Иеной
Так почему Российская "криптовалюта" не может быть 1:1 к Рублю? -
Участник @optimus написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
Япония заявила что разрабатывает национальную "криптовалюту" J-Coin, её курс будет равен 1:1 с Иеной
Так почему Российская "криптовалюта" не может быть 1:1 к Рублю?Потому что толку от нее не будет, если будет курс стабильный. Кто ее покупать то будет?
-
Если это будет выгоднее, чем майнинг других криптовалют, то почему нет? Сегодня разницы особо нету, выпущена монета Россией или Гондурасом. Всё решает возможная выгода.
-
Мне червонец нравится, я в свое время не поверил в нее и не купил по 6 рублей, сейчас она стоит целый бакс, теперь жалею. Но именно майнить я не буду, так как нужно покупать железо, легче купить монетку и ждать роста.
-
Участник @cryptomax написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
Если это будет выгоднее, чем майнинг других криптовалют, то почему нет? Сегодня разницы особо нету, выпущена монета Россией или Гондурасом. Всё решает возможная выгода.
Ну я собственно это мнение и разделяю Мне не важно кто поддерживает актив, если он ликвидный и у меня есть к нему доступ то я буду и майнить его и покупать с целью извлечения дальнейшей выгоды
-
Участник @gara написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
Мне червонец нравится, я в свое время не поверил в нее и не купил по 6 рублей, сейчас она стоит целый бакс, теперь жалею. Но именно майнить я не буду, так как нужно покупать железо, легче купить монетку и ждать роста.
Червонец вроде 18 000 сатох стоит, или около 81 рубля. И до 105 дело доходило. Я их целую штуку продал по очень низкой цене. Сейчас сижу и кусаю себе локти.
-
Участник @casio написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
Червонец вроде 18 000 сатох стоит, или около 81 рубля. И до 105 дело доходило. Я их целую штуку продал по очень низкой цене. Сейчас сижу и кусаю себе локти.
Кстати как и у Поста Девы монеты утухли - ну или просто для себя вышли на тот уровень, который их устраивает. Остается только гадать и предполагать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Вы будете майнить российскую крипту?:
Кстати как и у Поста Девы монеты утухли - ну или просто для себя вышли на тот уровень, который их устраивает. Остается только гадать и предполагать)
Да работают они. Там сообщество большое и дружное у сибирика. Так что уровень думаю будут держать. Если бы в посткойне все сделали бы вовремя, думают так же он бы стоил.
-
маю будут держать. Если бы в посткойне все сделали бы вовремя, дума
Согласен, там все отлично с продвижением. Я тоже ложно думал о плохой ситуации когда курс упал до 6 рублей, но они круто упали, что круто подняться. Курс монетки вроде как корректируется не к битку, а к доллару, но и в битке мало по мало растет.