Объём торгов на Binance снизился на 90%
-
Участник @garryncha написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
@casio Ну один биткойн только потерял более 70% своей стоимости, а многие альты потеряли по 90% и больше. К тому же объемы сделок в крипте в этом году также заметно снизились.
Ну курс может и упал. Но люди могут вместо эфирки теперь парочку его купить или поболее.
-
@casio Что значит "курс может и упал" ? Он таки упал и местами очень и очень сильно - некоторые альты потеряли по 97-98% стоимости.
-
Ну если допустим у меня есть 100 бачей, то раньше я один токен покупал. теперь могу и 90 их купить. тут падение в долларах не будет таким большим.
-
@casio В том-то и прикол что после таких падений актива мало кто его покупает.
-
Участник @garryncha написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
@casio В том-то и прикол что после таких падений актива мало кто его покупает.
Ну теперь уже к покупке приступают те кто думает что можно на дне прикупить
-
@casio в криптовалюте зачисляется все, как и на других биржах - получаете адрес и переводите на него криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
@casio в криптовалюте зачисляется все, как и на других биржах - получаете адрес и переводите на него криптовалюту.
Ну тут интереса нет. поэтому и объемы думаю падают.
-
@casio начнется рост криптовалютного рыка и снова вырастут объемы. кто будет вкладывать деньги, если цена криптовалют только падает.
-
Насколько я помню именно про эту биржу писали, что у них сервак сломали - правда они всё опровергали - но подобные новости настораживают.
-
@andrei1990bit нет, пока что у них не ломали ничего. один раз из-за АPI какие-то проблемы были, но небольшие.