Объём торгов на Binance снизился на 90%
-
Чанпен Чжао, генеральный директор криптовалютной биржи Binance, в полном замешательстве. С января объём торгов на бирже резко снизился.
Чжао отмечает, что количество пользователей и криптовалют, доступных на Binance, постоянно растёт. Разработчики биржи активно работают над безопасностью платформы, а это, в свою очередь, побуждает присоединиться к ней новых пользователей.
К тому же платформа по-прежнему является более прибыльной в сравнении с двумя или тремя годами ранее. Назвать точные причины спада сам Чанпен Чжао затрудняется.
«Я действительно не знаю… Я вижу много хороших новостей, но цены не двигаются», — заявил Чжао.
Сегодня стало известно, что биткоин-биржа Binance объявила о создании нового подразделения Binance Research, которое будет заниматься составлением корпоративных аналитических отчётов в области криптовалют.
«Binance Research – это новый столп экосистемы Binance. Ориентированный на создание корпоративных аналитических отчётов, Binance Research видит своей целью повышение прозрачности и улучшение качества доступной в криптопростанстве информации», — говорится в сообщении компании.
-
так люди не торгуют из-за стагнации цен или их снижения. просто ждут, когда все изменится, отсюда и такое значительное падение объемов торгов.
-
Ну вот странно на других биржах с торгами все не так ужасно. Может что то им в своем бардаке нужно изменить.
-
Если не ошибаюсь, то в недавнем рейтинге безопасности бирж Binance был как-то удивительно низок. Может это как-то связано с этим?
-
Участник @kordeliafun написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
Если не ошибаюсь, то в недавнем рейтинге безопасности бирж Binance был как-то удивительно низок. Может это как-то связано с этим?
Да видно заводить деньги туда проблематично ... отсюда и все остальное.
-
@casio как раз в депозитах проблем, скорее всего, нет и все зачисляют быстро. хотя и о проблемах с выплатами пока что нигде не говорилось.
-
Если объемы торгов они считали в доллларах, то все как раз сходится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
@casio как раз в депозитах проблем, скорее всего, нет и все зачисляют быстро. хотя и о проблемах с выплатами пока что нигде не говорилось.
а как туда можно деньги зачислить ?
-
Участник @garryncha написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
Если объемы торгов они считали в доллларах, то все как раз сходится.
Да как то курсы не настолько в 90 процентов упали в долларах, чтобы и активность в них настолько упала.
-
@casio Ну один биткойн только потерял более 70% своей стоимости, а многие альты потеряли по 90% и больше. К тому же объемы сделок в крипте в этом году также заметно снизились.
-
@casio Ну один биткойн только потерял более 70% своей стоимости, а многие альты потеряли по 90% и больше. К тому же объемы сделок в крипте в этом году также заметно снизились.
Ну курс может и упал. Но люди могут вместо эфирки теперь парочку его купить или поболее.
-
@casio Что значит "курс может и упал" ? Он таки упал и местами очень и очень сильно - некоторые альты потеряли по 97-98% стоимости.
-
Ну если допустим у меня есть 100 бачей, то раньше я один токен покупал. теперь могу и 90 их купить. тут падение в долларах не будет таким большим.
-
@casio В том-то и прикол что после таких падений актива мало кто его покупает.
-
@casio В том-то и прикол что после таких падений актива мало кто его покупает.
Ну теперь уже к покупке приступают те кто думает что можно на дне прикупить
-
@casio в криптовалюте зачисляется все, как и на других биржах - получаете адрес и переводите на него криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём торгов на Binance снизился на 90%:
@casio в криптовалюте зачисляется все, как и на других биржах - получаете адрес и переводите на него криптовалюту.
Ну тут интереса нет. поэтому и объемы думаю падают.
-
@casio начнется рост криптовалютного рыка и снова вырастут объемы. кто будет вкладывать деньги, если цена криптовалют только падает.
-
Насколько я помню именно про эту биржу писали, что у них сервак сломали - правда они всё опровергали - но подобные новости настораживают.
-
@andrei1990bit нет, пока что у них не ломали ничего. один раз из-за АPI какие-то проблемы были, но небольшие.