Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT:
@casio вексе - это же как я понимаю тоже биржа или я неправильно понял в данной ситуации?
да она уже скам. Биржа была приемница btc-e
-
@casio Я с этими двумя биржами и не работал - видимо это было и к лучшему) Много народу кинули?
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT:
@casio Я с этими двумя биржами и не работал - видимо это было и к лучшему) Много народу кинули?
Да не много к счастью. Но кинули красиво.
-
@casio странно, что новозеландцы не работали на австралийских биржах, там и выбор получше и обороты и цены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT:
@casio странно, что новозеландцы не работали на австралийских биржах, там и выбор получше и обороты и цены.
Да там какие то терки у них местные ..они друг друга не особо переваривают.
-
@casio это на официальном уровне, а когда дело касается денег, то все друг друга любят. перед вами пример Украины и России.
-
@casio это на официальном уровне, а когда дело касается денег, то все друг друга любят. перед вами пример Украины и России.
Ну там на уровне населения. Две точки там хотят быть главными в регионе.
-
@casio населению всегда абсолютно пофиг на терки вверху, особенно если есть возможность заработать. а с криптовалютой так тем более, эти люди вообще границ не признают.
-
@casio населению всегда абсолютно пофиг на терки вверху, особенно если есть возможность заработать. а с криптовалютой так тем более, эти люди вообще границ не признают.
Ну видно не все равно. Если они не идут торговать на автралийские биржи. Тем более в австралии какие то чудные налоги.
-
@casio я бы вообще на их месте на Бинанс работал. там и выбор монет хороший, и биржа надежная и бонусы еще дают.
-
@casio я бы вообще на их месте на Бинанс работал. там и выбор монет хороший, и биржа надежная и бонусы еще дают.
Ну мы там не живем. Всей информации не знаем. Может там боссов криптопии все знают.
-
@casio даже если и знают, это не повод выбирать биржу, если есть более оптимальные варианты для работы.