Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Cryptopia перезапустит стейблкоин NZDT:
@casio но весь процесс контролирует фирма-эмитент. та же Tether многим дает посмотреть, сколько реально их монет обеспечены реальными долларами?
Ну способов уйма. Тем более там думаю не такие объемы будут большие.
-
@casio но и интереса у независимых аудиторов будет меньше. кому охота следить за малоизвестным стейблкоином и тратить на это время?
-
@casio но и интереса у независимых аудиторов будет меньше. кому охота следить за малоизвестным стейблкоином и тратить на это время?
ну за деньги последят. И можно не самых крутых нанимать для этого аудиторов.
-
@casio вопрос только в том, кто будет платить эти деньги?
-
@casio вопрос только в том, кто будет платить эти деньги?
ну какие то обороты они делают. Тем более там кроме этого фиата и нет. Значит обороты есть.
-
@casio так это их деньги, не будут же они сами платить за то, чтобы их разоблачили в нечестной деятельности.
-
@casio так это их деньги, не будут же они сами платить за то, чтобы их разоблачили в нечестной деятельности.
Да а зачем нечестную деятельность тут делать. Все равно деньги дальше их не уйдут.
-
@casio затем, чтобы заработать денег на своем стейблкоине. просто на комиссиях много не заработаешь из-за малых оборотов.
-
@casio затем, чтобы заработать денег на своем стейблкоине. просто на комиссиях много не заработаешь из-за малых оборотов.
Ну 400 000 оборот у них. Плюс еще проценты идут наверное на банковский депозит.
-
@casio и сколько они процентов с каждой сделки зарабатывают? 2-3%, это разве деньги?
-
@casio и сколько они процентов с каждой сделки зарабатывают? 2-3%, это разве деньги?
Ну даже если 10 000 в итоге у них выходит в день, 300 000 в месяц нормальная сумма.
Плюс проценты из банка. -
@casio не забывайте, что еще нужно платить зарплаты сотрудникам, а это не 300 баксов в месяц, как у нас.
-
@casio не забывайте, что еще нужно платить зарплаты сотрудникам, а это не 300 баксов в месяц, как у нас.
Да не думаю что там фабрика какая то. Человек 5-10 может работает. Плюс там не очень думаю зарплаты огромные ...
-
@casio тысяч 5-7 долларов как минимум, плюс руководители в несколько раз больше. считайте сами сколько выходит.
-
@casio тысяч 5-7 долларов как минимум, плюс руководители в несколько раз больше. считайте сами сколько выходит.
ну у них как бы еще и биржа есть. основной корм оттуда идти должен.
-
@casio а еще есть налоги, которые нужно платить и они немаленькие. так что считайте еще раз, насколько это может быть выгодно.
-
@casio а еще есть налоги, которые нужно платить и они немаленькие. так что считайте еще раз, насколько это может быть выгодно.
Не думаю что там вообще могут быть налоги. Только если на сумму комиссии которую они сняли.
-
@casio налоги есть везде, в Новой Зеландии в том числе, причем там они немаленькие, раз такой высокий уровень жизни.
-
@casio налоги есть везде, в Новой Зеландии в том числе, причем там они немаленькие, раз такой высокий уровень жизни.
Ну если память мне не изменяет то там налог на прибыль 28 процентов. НДС на финансовые услуги у них нет. Прибыль это доход минус расходы и зарплата.
-
@ivan-ivanov Как говорится пока не обожгутся не поймут - что же время покажет - но я тоже не вижу в этом смысла если честно.