DigiByte будет перенастраивать алгоритм каждые 10 дней для борьбы с ASIC-майнерами
-
Участник @garryncha написал в DigiByte будет перенастраивать алгоритм каждые 10 дней для борьбы с ASIC-майнерами:
Я так понимаю что владельцы ферм на видеокартах должны будут каждые 10 дней обновлять софт для майнинга ? ))
Ну так скачать и установить дело 15 минут не больше.
-
@casio Ну как-то все равно не комильфо будет. )
-
Участник @garryncha написал в DigiByte будет перенастраивать алгоритм каждые 10 дней для борьбы с ASIC-майнерами:
@casio Ну как-то все равно не комильфо будет. )
Ну за то майнить будут только свои. плюс опять таки романтика.
-
@casio Как я понимаю это дело, то достаточно добавить в программу майнера еще один алгоритм не работающий с ASIC-майнерами, и в программе майнера просто автоматически переключаться на второй алгоритм если не работает первый. И этого будет достаточно для борьбы с ASIC-майнерами.
-
@casio Как я понимаю это дело, то достаточно добавить в программу майнера еще один алгоритм не работающий с ASIC-майнерами, и в программе майнера просто автоматически переключаться на второй алгоритм если не работает первый. И этого будет достаточно для борьбы с ASIC-майнерами.
Если алгоритм будет сидеть то можно переключалку и в асик поставить.
вот только думаю ради такой монеты мусорной и не будут асики делать. больно чести много им будет. -
@casio результата пока нет, потому что еще не использовали данный алгоритм.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DigiByte будет перенастраивать алгоритм каждые 10 дней для борьбы с ASIC-майнерами:
@casio результата пока нет, потому что еще не использовали данный алгоритм.
Да и не будет может быть. Им самим надоест код каждую декаду менять.
-
@casio скорее всего, там процесс автоматизированный по какому-то алгоритму, так что вручную ничего не нужно будет делать.
-
@casio Для этого нужен будет или комби-девайс какой-то, включающий ASIC-майнер с нужным алгоритмом или какой-то майнер с универсальным супер-чипом.
-
@casio Для этого нужен будет или комби-девайс какой-то, включающий ASIC-майнер с нужным алгоритмом или какой-то майнер с универсальным супер-чипом.
Для начала нужен будет просто асик под нее. Думаю не кто не будет даже фантазировать сделать такой.