Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах
-
@kyxap кстати, зарубежные проекты почту яндекса нормально принимают, а раньше ее тоже использовал.
-
@ivan-ivanov кстати далеко не все такие проекты высылают письма на яндекс и приходится юзнать гмайл. Сам с этим сталкивался.
-
Участник @kyxap написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
Участник @casio написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
с гуглом советую не связываться... я его иногда не понимаю совсем.
гугл самая лучшая почта и диск, как по мне, а вот с яндексом связываться не хочется вовсе, потому что он русский.
а в чем тут опасность то? То что прочитают вашу почту? так гугл сто пудово ее читает, так что разницы нет особой.
-
Участник @kyxap написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
@ivan-ivanov кстати далеко не все такие проекты высылают письма на яндекс и приходится юзнать гмайл. Сам с этим сталкивался.
на домен ру они просто не отправляют. Пишем яндекс точка ком и все успешно отправляется.
-
Участник @casio написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
на домен ру они просто не отправляют. Пишем яндекс точка ком и все успешно отправляется.
Спасибо, попробую в следующий раз. Даже не задумывался, а решение оказалось настолько простым.
-
Спасибо, попробую в следующий раз. Даже не задумывался, а решение оказалось настолько простым.
Так просто фильтр устроен простой ... там не нужные домены - отказ идет. Вряд ли там за бугром даже знают про яндекс ))
-
@casio фильтр на .ru? Или вообще на яндекс и все его вытекающие? Просто mail.ru вроде бы работает нормально.
-
@casio фильтр на .ru? Или вообще на яндекс и все его вытекающие? Просто mail.ru вроде бы работает нормально.
Фильтр на ру, и другие национальные домены. верней наверное просто домены ком орг инфо и еще какие то принимают. Остальные побоку.
-
Фильтр на ру, и другие национальные домены. верней наверное просто домены ком орг инфо и еще какие то принимают. Остальные побоку.
Так мейл ру все-таки не проходит? Я просто наверняка не припомню приходили ли на это мыло письма.
-
@kyxap раньше точно нормально высылали, потому что регистрировался без проблем. может сейчас ситуация изменилась.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
@kyxap раньше точно нормально высылали, потому что регистрировался без проблем. может сейчас ситуация изменилась.
Вот и я говорю что высылали, значит дело вовсе не в РУ доменах, а в каких-то конкретных сервисах/сайтах.
-
@kyxap может и так, яндекс уже не использую, он у нас забанен.
-
@ivan-ivanov да там и ловить нечего, разве что почту нетрудно создать. Как поисковик он ни о чем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
Вот и я говорю что высылали, значит дело вовсе не в РУ доменах, а в каких-то конкретных сервисах/сайтах.
Ну тогда я ХЗ. Да и тупо там такой фильтр делать. Туда отправляю, сюда не отправляю. может просто яндекс автоматом в спам такие отправляет.
тут ситуаций и вариантов уйма может быть. -
@kyxap он больше на русскоязычный интернет заточен, я стараюсь зарубежные ресурсы посещать.
-
@casio В спаме тоже не было писем. Вообще полный игнор.
@kyxap он больше на русскоязычный интернет заточен, я стараюсь зарубежные ресурсы посещать.
Аналогично. В ру сегменте кроме скама особо ничего и нет толкового.