Биржа Huobi откроет подразделение с колл-центром и акселератором стартапов в России
-
Участник @garryncha написал в Биржа Huobi откроет подразделение с колл-центром и акселератором стартапов в России:
@casio Юбит - это вообще какой-то склад для хлама и скама.
Склад не склад, но объемы есть. Не то что на почти мертвом лайве.
-
@casio я так понимая, что на юбите работают в основном жители стран бывшего СССР? иностранцев там мало?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi откроет подразделение с колл-центром и акселератором стартапов в России:
@casio я так понимая, что на юбите работают в основном жители стран бывшего СССР? иностранцев там мало?
Да судя по ин ветке на тапке, иностранцев там хватает. Особенно если монета редкая и она только на юбите.
-
@casio так это наверное баунтисты из азиатских стран просто сливают свои токены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi откроет подразделение с колл-центром и акселератором стартапов в России:
@casio так это наверное баунтисты из азиатских стран просто сливают свои токены.
Да не сказал бы. В принципе юбит может не топ, но биржа серьезная.
-
@casio на зарубежных форумах ее не очень жалуют, так что насчет серьезности я бы не стал утверждать.
-
@casio на зарубежных форумах ее не очень жалуют, так что насчет серьезности я бы не стал утверждать.
Ну видели мы их серьезные биржи. Одну вскроют, другую. Другая про трейдеров прокозлит ...
-
@casio а у юбита не было инцидентов со взломом и пропажей средств пользователей?
-
@casio а у юбита не было инцидентов со взломом и пропажей средств пользователей?
Да как то не было.
Если что и случалось, то тут просто пользователи лохи вводили свои данные не левых сайтах, а потом кричали караул взломали. -
@casio ну, это типичная ситуация для многих бирж, а не только для юбита.
-
@casio ну, это типичная ситуация для многих бирж, а не только для юбита.
ну просто на юбите новичков поболее . Вот поэтому и крики идут мол украли все у них там, и через коды вывели.
-
@casio странно, я думал, что новички больше на Коинбейзе или Бинанс регистрируются.
-
@casio странно, я думал, что новички больше на Коинбейзе или Бинанс регистрируются.
Ну я про наших новичков говорил. Русскоязычных.
-
@casio а, ну тогда да, выбор понятен. хотя еще есть Эксмо, она вроде бы тоже достаточно популярная.
-
@casio а, ну тогда да, выбор понятен. хотя еще есть Эксмо, она вроде бы тоже достаточно популярная.
От эсмо нужно держать подальше.
ДА и выбор валют там слабый. -
@casio клиентов у нее достаточно много, значит люди ей доверяют и их устраивают условия работы на этой бирже.
-
@casio клиентов у нее достаточно много, значит люди ей доверяют и их устраивают условия работы на этой бирже.
Ну на вексе тоже клиентов хватало ...
-
@casio у Эксмо не было такой печальной предыстории, как у Векса. да и клиентов у Векс было разве что десятки тысяч, но никак не миллионы.
-
@casio у Эксмо не было такой печальной предыстории, как у Векса. да и клиентов у Векс было разве что десятки тысяч, но никак не миллионы.
ну если не будет такого печального финала как с вексом, то думаю хорошо это будет.
-
@casio их собирается купить канадская фирма, так что печального конца в ближайшем времени точно не будет.