BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов

Оффтопик
    8
    41
    6388
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio @Kappel_Walther отредактировано

Участник @kappel_walther написал в Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов:

@ivan-ivanov конечно, у всех совесть, все бы благотворительностью занимались) Я не могу уверенно говорить за конкретно вас, ибо мы не знакомы, однако я уверен что большинство договорились бы с совестью) сущность человека можно узнать только тогда, когда у него в руках будут деньги и власть (а, к большому сожалению, они взаимосвязаны). Я тоже когда-то говорил, что буду самым честным и добрым, и вообще - стану президентом и буду поднимать страну с колен) На деле же, повзрослев, приориететы уже расставляю иначе (может это и плохо), но самое важное для меня не совесть, а состояние семьи.

Да ладно бог с ним с совестью. По сути кроме бабла он нечего не добился. И то завтра бабло отнять могут.
      Дети на него положили.
      вторая жена Даша обменяла его на какого то альфонса.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Kappel_Walther 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kappel_Walther
        Kappel_Walther @casio отредактировано

@casio это с ним так случилось, я ставлю себя на его место, и прекрасно понимаю: будь у меня хоть в 10 раз больше состояния чем у него, я бы все равно так же как и он берег свои деньги.

Carpe Diem

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • casio
          casio @Kappel_Walther отредактировано

Участник @kappel_walther написал в Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов:

@casio это с ним так случилось, я ставлю себя на его место, и прекрасно понимаю: будь у меня хоть в 10 раз больше состояния чем у него, я бы все равно так же как и он берег свои деньги.

А смысл в деньгах. На западе он враг пособник Путина. В России он не друг Путина. тоже не кому не нужен.
          Одно светлое пятно футбол был и то по факту отняли.
          Да и судя по всему с потенцией не очень.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Kappel_Walther
            Kappel_Walther @casio отредактировано

@casio хахахахахахаха, перешли вы конечно на весьма необычную тему) а кого среди олигархов еще можно выделить, чтобы не такой х*евый был?)

Carpe Diem

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • casio
              casio отредактировано

ну вы предлагайте свои варианты, я дам вам их описание.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @Kappel_Walther отредактировано

@kappel_walther но все равно, есть черта, которую вы не переступите в любом случае, а эти люди ее переступали и даже не один раз.

img

Play and earn BFG tokens

img

J Kappel_Walther 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • J
                  Jacobs34M1 @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов:

аз.

не думаю, что это характеризует абсолютно всех олигархов

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kappel_Walther
                    Kappel_Walther @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Я не стану отвечать заранее, сейчас скажу одно, а когда увижу перед собой такой карт-бланш на все мои действия, то поступлю иначе. Зачем мне врать?

Carpe Diem

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Jacobs34M1 отредактировано

@jacobs34m1 да ладно, вы еще верите в честных олигархов? тогда вы наивнее тех, кто верит в восстановление СССР )

img

Play and earn BFG tokens

img

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • M
                        MishaBear @Ivan Ivanov отредактировано

А можно ли вообще считать его олигархом, если он не "в отношениях" с Путиным?

Kappel_Walther casio Ivan  Ivanov 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kappel_Walther
                          Kappel_Walther @MishaBear отредактировано

@mishabear Ведь власть от части ему пренадлежит, госресурсы как никак, он же распоряжается ими.

Carpe Diem

• casio
                            casio @MishaBear отредактировано

Участник @mishabear написал в Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов:

А можно ли вообще считать его олигархом, если он не "в отношениях" с Путиным?

Они все олигархи ... и Путин тут не причем. Путин что ли их учил Родину раздевать?

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @MishaBear отредактировано

@mishabear все там повязаны, иначе бы он на Колыме обитал или был начальником Чукотки, а не по Лондонам шастал.

img

Play and earn BFG tokens

img

casio M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • casio
                                casio @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов:

@mishabear все там повязаны, иначе бы он на Колыме обитал или был начальником Чукотки, а не по Лондонам шастал.

Ну он и был начальником Чукотки. Но видно воровать скучно стало, сам ушел оттуда.

• M
                                  MishaBear @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov , не знаю, вообще не сильно думал о судьбе этих людей и о прошлом.

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @MishaBear отредактировано

@mishabear а нужно бы, потому что эти люди из 90-х сейчас рулят страной. методы те же самые, что и в лихие 90-е.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Kappel_Walther
                                      Kappel_Walther @Ivan Ivanov отредактировано Kappel_Walther

@ivan-ivanov я просто надеюсь что их поколение еще не долго будет работоспособным и смена власти светит хотя бы в близжайшей 10летней перспективе. Но я все еще остаюсь при своем теплом отношении к данному представителю "царского" слоя)

Carpe Diem

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Kappel_Walther отредактировано

@kappel_walther а вот я сомневаюсь, что они добровольно отойдут от дел. поставят своих сменщиков и ничего не изменится.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Kappel_Walther
                                          Kappel_Walther @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov сейчас власть держится на авторитетах. Один поддерживает другого, потому что когда-то в 90х кому-то что-то через кого-то должен был как минимум. То есть какие-то связи есть, похожие больше на дружеские. У сменщиков - следующего поколения - такого уже нет, они и вовсе скорее всего минимально, кто и просто заочно, знакомы друг с другом. У них уже будет между собой соперничество. Возьми историю, ту же Киевскую Русь - незыблимый авторитет князя держал всю страну, а вот уже дети впали в междоусобицы, причина просто - знали они друг друга постольку поскольку, ведь росли у разных нянь и в разных местах.

Carpe Diem

• Adam
                                            Adam отредактировано

Да и не только то поколение, но и мы так привыкли тоже. Доверять близким, по знакомству пробиваться на роботу.
                                            Это может изменится, но мне мало вериться. Я знаю хороших людей и знаю политиков, понимаю, что это совместить в одном человеке очень не просто.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение