Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@casio Да в принципе у Алиэкспресса вряд ли будут какие-то проблемы - дело в другом они тоже понимают их не так-то просто продать будет.
Им думаю потом трудно будет все разводить. Ибо конфликтные ситуации будут пачками.
-
@casio Я не понимаю в чем может быть конфликтность ситуации. Разве на выпуск майнеров у кого-то есть монопольное право ?
-
@garryncha Думаю он к тому что есть вероятность прибытия некачественного продукта -в таком случае им просто тогда остается задаток брать в случае чего как гарантию.
-
@andrei1990bit Ну это уже организационные вопросы между производителем и торговой площадкой.
-
@garryncha Это называется производственные издержки - потому что здесь не 100 рублей крутятся, а довольно приличные суммы.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@garryncha Думаю он к тому что есть вероятность прибытия некачественного продукта -в таком случае им просто тогда остается задаток брать в случае чего как гарантию.
вот как раз про это. одно дело хрень какую то за пару баксов продать, другое дорогой товар.
-
@casio кто-то не умеет, а кому-то лень. такая же ситуация и с чипами - кто-то не умеет собрать устройство, а кому-то лень и он просто покупает готовое изделие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@casio кто-то не умеет, а кому-то лень. такая же ситуация и с чипами - кто-то не умеет собрать устройство, а кому-то лень и он просто покупает готовое изделие.
Ну так можно и машины собирать себе из запчастей. Они всегда в продаже есть.
-
@casio А почему-бы и нет. Только потом надо не забыть зарегистрировать свое транспортное средство.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@casio А почему-бы и нет. Только потом надо не забыть зарегистрировать свое транспортное средство.
А вот это самое трудное будет. ибо вин номер такому авто не кто не даст.
-
@casio Ну самодельные автомобили ездят по дорогам. Получается что как-то они все-равно регистрируются.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@casio Ну самодельные автомобили ездят по дорогам. Получается что как-то они все-равно регистрируются.
Раньше было просто. Пришли в отделение НАМИ или НАТИ не помню. Взяли справку за бабки и можно было в гаи ехать. Сейчас лавочку вроде закрыли.
-
@casio конечно, этими словами вы только подтверждаете утверждение, которое сами не хотели признавать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain — банкрот? Компания не может рассчитаться по долгам со своим главным поставщиком:
@casio конечно, этими словами вы только подтверждаете утверждение, которое сами не хотели признавать.
В смысле не хотел признавать. То что машину самоделку да можно было на учет поставить.
Но серийную модель не кто вам сделать такое не даст. -
@casio нет, это относится еще к посту о том, что хлеб никто не хочет печь сам, хотя компоненты есть в продаже.
-
@casio нет, это относится еще к посту о том, что хлеб никто не хочет печь сам, хотя компоненты есть в продаже.
Ну опять таки даже имея хлебопечку не каждый захочет это делать. Слишком возни много. Дешевле купить его.
-
@casio Выпечь хлеб в своей хлебопечке - однозначно дешевле чем купить в магазине.
-
@casio Выпечь хлеб в своей хлебопечке - однозначно дешевле чем купить в магазине.
ну а сколько движений нужно тут сделать ? у меня просто такой нет, хотел у вас узнать информацию
-
@casio Да движений там вообще почти никаких: засыпал компоненты в нужных пропорциях и выбрал нужную программу выпечки. Дальше умная машина сама все сделает. ))
-
@casio Да движений там вообще почти никаких: засыпал компоненты в нужных пропорциях и выбрал нужную программу выпечки. Дальше умная машина сама все сделает. ))
нужно будет приглядеться ... тем более пол бакса в день я на такой смогу экономить.