Всё, что известно о выпуске крипторубля
-
@casio по-разному бывает, не думаю, что какое-то кумовство играет роль в принятии решений о покупке в таких крупных размерах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
@casio по-разному бывает, не думаю, что какое-то кумовство играет роль в принятии решений о покупке в таких крупных размерах.
Ну кумовства может и нет там. Но откат есть. Иначе кто будет в здравом уме покупать за столько то, что и рубля не стоит.
-
@casio читал, сколько проектов купил Пайпал в свое время. они заплатили кучу денег и я сомневаюсь, что кто-то там откаты получал.
-
@casio читал, сколько проектов купил Пайпал в свое время. они заплатили кучу денег и я сомневаюсь, что кто-то там откаты получал.
Ну что они там покупали не знаю, не следил.
Но сам пей пал ебай купил за большие деньги , и так и не смог окупить покупку. Кое как они его скинули. -
@casio и что, ибэй тоже платил откаты при покупке Пайпала? )
-
@casio и что, ибэй тоже платил откаты при покупке Пайпала? )
Ну там тоже мутная тема была. Всех деталей уже из-за времени не вспомнить.
-
@casio никаких мутных схем там не было, такие крупные сделки тщательно проверяются и обман может стоить очень дорого.
-
@casio никаких мутных схем там не было, такие крупные сделки тщательно проверяются и обман может стоить очень дорого.
Ну если найду что по той истории отпишу тут на форуме.
-
@casio давайте, хотя сомневаюсь, что там будет что-то скандальное и мутное.
-
А кому сейчас нужен этот Ebay - работает он только с палкой, а кому лишний раз хочется заводить там себе аккаунт.
-
Участник @andrei1990bit написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
А кому сейчас нужен этот Ebay - работает он только с палкой, а кому лишний раз хочется заводить там себе аккаунт.
Ну ебай это барахолка. Где еще можно старые вещи купить?
-
@andrei1990bit в США они довольно популярны. мне из Украины с ними работать неудобно, хотя некоторые умудряются там покупать.
-
@andrei1990bit в США они довольно популярны. мне из Украины с ними работать неудобно, хотя некоторые умудряются там покупать.
А почему вам не удобно с ними работать. Палка там вроде у вас отлично работает с платежами. Будет продавец сволочь, так все вам вернут.
-
@ivan-ivanov Вот именно это сервис для америкосов и только, я работал с ней процесс оплаты очень геморный на самом деле.
-
@casio у нас Пэйпал работает только частично, полноценно так и не начал работать в Украине.
-
@casio у нас Пэйпал работает только частично, полноценно так и не начал работать в Украине.
ну деньги отправлять можно без проблем.
-
@casio можно, но еще и перевозчики не работают нормально с Украиной, разве что дорогие американские. вроде бы Укрпошта собиралась что-то делать, но пока тихо.
-
@casio можно, но еще и перевозчики не работают нормально с Украиной, разве что дорогие американские. вроде бы Укрпошта собиралась что-то делать, но пока тихо.
Ну тут уже любой интернет магазин вам не помощник будет. с такими перевозчиками.
-
@casio у алиэкспресса почта Китая работает, у них расценки дешевые. бывает, что всего пару долларов стоит посылку получить.
-
@casio у алиэкспресса почта Китая работает, у них расценки дешевые. бывает, что всего пару долларов стоит посылку получить.
Ну китай почта я иногда думаю что они там почту кидают.