Всё, что известно о выпуске крипторубля
-
@ivan-ivanov Для этого мне на данный момент приходится их дома выходить - у меня Управление - показатели счетчиков все равно надо нести( Может и этот вопрос попутно решится))))
-
@casio Мне кажется сделают пропорцию изначально 1/1 - а вот как он будет развиваться только время покажет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
@casio Мне кажется сделают пропорцию изначально 1/1 - а вот как он будет развиваться только время покажет.
Ну номинально он так и будет 1 к 1. Вот только некто не будет за него рубль давать реальный.
-
@andrei1990bit если привяжут, то курс так и будет фиксированным, вряд ли разрешат, чтобы он изменялся.
-
@andrei1990bit Показания счетчиков отлично передаются дистанционно в тех же платежках, через интернет или по телефону.
-
@casio если государство скажет, то будут давать рубль по курсу 1/1.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
@casio если государство скажет, то будут давать рубль по курсу 1/1.
Принимать да будут 1 к 1. Но продать его можно будет только за часть цены.
-
@casio если выпускает его государство, то оно же и должно его выкупать по курсу 1/1, иначе доверия к такой криптовалюте не будет.
-
@casio если выпускает его государство, то оно же и должно его выкупать по курсу 1/1, иначе доверия к такой криптовалюте не будет.
Вы не верите государству ? Тогда мы идем к вам .... На самом деле фантики которые выпускает государство оно уже не обязано выкупать.
-
@casio конечно не верю и не хочу играть с ним в такие игры ) думаю, что за эти годы вы тоже должны были научиться не верить ему.
-
@casio конечно не верю и не хочу играть с ним в такие игры ) думаю, что за эти годы вы тоже должны были научиться не верить ему.
Ну я пока еще одному государству верю. а больше и верить то некому.
-
@casio ну, тогда не обижайтесь, когда оно вас в очередной раз кинет. теперь уже по новой технологии - с крипторублем.
-
@casio ну, тогда не обижайтесь, когда оно вас в очередной раз кинет. теперь уже по новой технологии - с крипторублем.
Да я как то не государство федерацию имел в виду ...
-
Мне даже смешно стало - а твое государство прямо заботиттся о тебе. Чиновникам далеко наплевать на нас.
-
Мне даже смешно стало - а твое государство прямо заботиттся о тебе. Чиновникам далеко наплевать на нас.
Да если так взять в любом государстве на граждан власти болт положили.
-
@andrei1990bit выше писал уже: конечно не верю и не хочу играть с ним в такие игры ) думаю, что за эти годы вы тоже должны были научиться не верить ему.
-
@ivan-ivanov А мы и не верим - мы просто хотим чтобы такие страны как штаты облажались от своей беспомощности) И всего-то!
-
@andrei1990bit может лучше стараться сделать что-то в своей стране, чем смотреть на другие? вот хотя бы в криптовалютной сфере.
-
@ivan-ivanov А мы и не верим - мы просто хотим чтобы такие страны как штаты облажались от своей беспомощности) И всего-то!
Пусть лучше будет все так , как есть сегодня на свете. Хоть какая то ясность есть, кто и что может сделать в ближайшее время.
-
@casio так нет никакой ясности ни в чем, в том числе и в криптовалютной сфере.