Всё, что известно о выпуске крипторубля
-
Участник @ivan-ivanov написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
@garryncha для начала нужно найти тех, кому он будет нужен внутри самой России )
Да если можно будет гос услуги оплачивать то может спрос и будет. Благо тут продавать его будут со скидкой.
-
@garryncha разве что так, хотя сами будут по-прежнему предпочитать доллары и евро. может то же провернут, что и с картой Мир.
-
@ivan-ivanov Я в этом никакого грабежа не вижу: также думаю появится возможность оплачивать услуги не выходя из дома.
-
@garryncha Если с тем Китаем перейдут на подобный способ оплаты, то и биржа появится и другие страны начнут тоже подтягиваться.
-
@casio Ну а нам то в принципе от этого плохо не будет. Хотели и создали же свою независимую платежку.
-
Участник @andrei1990bit написал в Всё, что известно о выпуске крипторубля:
@casio Ну а нам то в принципе от этого плохо не будет. Хотели и создали же свою независимую платежку.
Ну думаю не будет тут не холодно не горячо. Вот только если это токен эфира будет, как быть с безопасностью?
-
@casio Насильно тебя никто не заставит ими пользоваться, фиат тоже никуда не уйдет. Если ты про "дыры" - не держи большие суммы - вон за газ 150 рублей заплатить надо, а из дома вломы выходить)
-
@andrei1990bit Да и Китай что-то не мычит не телится в плане крипты, так что надеяться тут вам похоже только на себя.
-
@casio Насильно тебя никто не заставит ими пользоваться, фиат тоже никуда не уйдет. Если ты про "дыры" - не держи большие суммы - вон за газ 150 рублей заплатить надо, а из дома вломы выходить)
Ну коммуналку я или с яндекса или через вебмани плачу.
-
@andrei1990bit а разве сейчас такой возможности нет при помощи кредитной карты?
-
@andrei1990bit а разве сейчас такой возможности нет при помощи кредитной карты?
Да можно и с кредитки платить. можно наличными в банке. Вариантов уйма.
Просто думаю крипторубль будет дешевле рубля. и можно будет его скупать и платить за услуги. -
@ivan-ivanov Для этого мне на данный момент приходится их дома выходить - у меня Управление - показатели счетчиков все равно надо нести( Может и этот вопрос попутно решится))))
-
@casio Мне кажется сделают пропорцию изначально 1/1 - а вот как он будет развиваться только время покажет.
-
@casio Мне кажется сделают пропорцию изначально 1/1 - а вот как он будет развиваться только время покажет.
Ну номинально он так и будет 1 к 1. Вот только некто не будет за него рубль давать реальный.
-
@andrei1990bit если привяжут, то курс так и будет фиксированным, вряд ли разрешат, чтобы он изменялся.
-
@andrei1990bit Показания счетчиков отлично передаются дистанционно в тех же платежках, через интернет или по телефону.
-
@casio если государство скажет, то будут давать рубль по курсу 1/1.
-
@casio если государство скажет, то будут давать рубль по курсу 1/1.
Принимать да будут 1 к 1. Но продать его можно будет только за часть цены.
-
@casio если выпускает его государство, то оно же и должно его выкупать по курсу 1/1, иначе доверия к такой криптовалюте не будет.
-
@casio если выпускает его государство, то оно же и должно его выкупать по курсу 1/1, иначе доверия к такой криптовалюте не будет.
Вы не верите государству ? Тогда мы идем к вам .... На самом деле фантики которые выпускает государство оно уже не обязано выкупать.