Ledger добавляет поддержку Lisk, Factom, MIX Blockchain, Musicoin, GameCredits и EtherGem
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger добавляет поддержку Lisk, Factom, MIX Blockchain, Musicoin, GameCredits и EtherGem:
@casio по-моему, у них есть какое-то голосование, где пользователи предлагают добавление новых монет на свое усмотрение.
А ссылка есть? Пойду тоже попрошу кое за кого там ))
-
@casio нашел новость, нет голосования, ошибся я. вот, что написано: начиная с августа этого года в первый вторник каждого месяца будут добавлять поддержку новых криптовалютных активов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger добавляет поддержку Lisk, Factom, MIX Blockchain, Musicoin, GameCredits и EtherGem:
@casio нашел новость, нет голосования, ошибся я. вот, что написано: начиная с августа этого года в первый вторник каждого месяца будут добавлять поддержку новых криптовалютных активов.
А условия добавления монет там есть в том разделе?
-
@casio не нашел такой страницы, есть только страница с активами: https://www.ledger.com/pages/supported-crypto-assets
-
@casio не нашел такой страницы, есть только страница с активами: https://www.ledger.com/pages/supported-crypto-assets
Ну выходит не хотят они с народом делиться своими критериями выбора монет делиться ...
-
@casio судя по тому, что они добавляют все подряд, то такой надобности и нет. все равно почти все там появятся.
-
@casio судя по тому, что они добавляют все подряд, то такой надобности и нет. все равно почти все там появятся.
Ну значит и мое предположение тоже где то верно.
-
@casio народ сейчас ушлый пошел, могут нагнать кучу ботов, которые за шлак какой-то проголосуют и его придется добавить.
-
@casio народ сейчас ушлый пошел, могут нагнать кучу ботов, которые за шлак какой-то проголосуют и его придется добавить.
Ну голосование тоже не выход. Значит нужен какой то другой подход.
-
@casio в данном случае, компания решила сама все добавлять и чтобы пользователи не обижались, добавляет много монет.