Ripple продолжает агрессивную экспансию
-
@casio если за перевод будет взиматься 0,0001 или 0,0002 риппла, то для вас будет большая разница в таком расхождении?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple продолжает агрессивную экспансию:
@casio если за перевод будет взиматься 0,0001 или 0,0002 риппла, то для вас будет большая разница в таком расхождении?
ну сам то перевод тоже в хриплом будет. я про это имел в виду. сейчас 100 баксов это допустим 200 монет, а пока он дойдет может 400 монет станет.
-
@casio если цена за перевод будет мизерной даже в самих рипплах, то ее увеличение никак не скажется на клиенте.
-
@casio если цена за перевод будет мизерной даже в самих рипплах, то ее увеличение никак не скажется на клиенте.
Ну перевод то сам тоже в хриплом будет.
-
@casio вам какая разница будет 0,0001 или 0,0002 риппла? 0,001 цента или 0,002 цента?
-
@casio вам какая разница будет 0,0001 или 0,0002 риппла? 0,001 цента или 0,002 цента?
Тогда по схеме:
вы идите в банк переводить 100 баксов.
банк конвертирует все в 200 хриплых монет,
они доходят до вашего продавца.
Вот только по пути курс падает и 200 хриплых монет это уже на 100 баксов а меньше.
продавец говорит извините я получил из своего банка только 75 баксов, с вас еще 25. -
@casio перевод мгновенный, занимает 1 секунду. или вы думаете, что он сутками идет? если бы он долго шел, то зачем использовать риппл.
-
@casio перевод мгновенный, занимает 1 секунду. или вы думаете, что он сутками идет? если бы он долго шел, то зачем использовать риппл.
Да тут и за пол секунды цена может рухнуть.
-
@casio не смешите меня, вы же не "первом канале", чтобы нести подобную чушь.
-
@casio не смешите меня, вы же не "первом канале", чтобы нести подобную чушь.
Почем чушь. Спред он всегда есть. Покупка крипты всегда дороже чем его продажа. Хотя бы только из за этого такое может случиться.
-
@casio как цена может кардинально измениться менее, чем за одну секунду? вы глазом моргнули, а деньги уже вам пришли.
-
@casio как цена может кардинально измениться менее, чем за одну секунду? вы глазом моргнули, а деньги уже вам пришли.
Ну хотя бы потому что на точке Б курс на ее бирже может иным быть.
-
@casio естественно, что все точки работают согласованно через одну систему и курс у них одинаковый.