Аналитики Santiment: Подъём крипто-рынка уже начался
-
@casio Ну у них оплата скорее всего фиксированная и не зависит от количества рассмотренных дел. Иначе-бы они их рассматривали очень продуктивно. А раз так, то и по барабану и сроки рассмотрений и их результаты.
-
@ivan-ivanov Предлагаете ждать этот биткоин-ETF как манну небесную ? Думаю что рынок и без этого вырулит.
-
@garryncha больше ничего не остается. во всяком случае, на сегодняшний день. предлагайте, за счет чего рынок может вырулить?
-
@ivan-ivanov Я не знаю за счет чего в данный момент крипторынок может вырулить. У меня тут другой вопрос возник: за счет чего уже в этом году рынок несколько раз очень сильно взлетал от тех же уровней, на которых находится сейчас ?
-
@garryncha инерция больше была, но чем меньше волатильность меньше и инерция... (
-
@7ambrion Ну законы классической механики к поведению крипторынка привязать думаю малоперспективно.
-
@garryncha как не странно инерция у любой массы есть, в том числе и денежной ))
-
@7ambrion Ну криптовалюта пока не является деньгами в привычном смысле, да и движения крипты очень часто противоречат инерции.
-
@garryncha тут наверное все зависит от ракурса с которого смотреть ))
Если представить крипту маховиком, быков теми кто его раскручивает, а медведей теми кто тормозят. Инерция становиться очевидной, хотя бы в самом примитивном ее понимании. Чем сильнее раскрутили, тем сложнее тормозить или наоборот )
Если идти дальше то есть и волновая инерция, что то вроде гироскопической -
@garryncha точно помню, что был рост как раз на новостях о рассмотрении биткоин-ETF. после переноса решения цена полезла вниз.