Пользователь Reddit превратил $5 000 в $880 000 на криптовалютах, но не может выплатить $400 000 налога
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь Reddit превратил $5 000 в $880 000 на криптовалютах, но не может выплатить $400 000 налога:
@casio меня бы подобный пример явно озадачил и я бы трижды подумал, стоит инвестировать в криптовалюту или нет (при условии, что я бы жил в США).
Я уже писал выше что нужно 1000 раз подумать, перед тем как на койне торговать, особенно из США.
-
@casio многие в США не видят другой альтернативы, так как не знают, как по-другому купить криптовалюту за фиат.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователь Reddit превратил $5 000 в $880 000 на криптовалютах, но не может выплатить $400 000 налога:
@casio многие в США не видят другой альтернативы, так как не знают, как по-другому купить криптовалюту за фиат.
альтернатив думаю там куча, если подумать внимательно.
-
@casio это для нас альтернатив полно, а для новичков их нет. они увидели рекламу Коинбейз и думают, что больше никаких вариантов покупки криптовалюты нет.
-
@casio это для нас альтернатив полно, а для новичков их нет. они увидели рекламу Коинбейз и думают, что больше никаких вариантов покупки криптовалюты нет.
Ну значит потом не нужно ныть в соц сетях и стонать что все так получилось. Имея 5000 баксов можно было и платный совет получить по этой теме.
-
@casio кстати, неизвестно, где они их взял, может это кредитные деньги.
-
@casio кстати, неизвестно, где они их взял, может это кредитные деньги.
Ну 120 000 него есть сейчас. Так что погасит без проблем он их.
-
@casio это если докажет свое право не платить насчитанные 400 000 долларов налогов )
-
@casio это если докажет свое право не платить насчитанные 400 000 долларов налогов )
Если честно мне глубоко на него. Своих проблем хватает, что бы еще о нем думать.
-
@casio ну, жалко его, человек на криптовалютах хотел заработать, как и все мы. должно быть чувство криптовалютной солидарности.