Что будет с Bitcoin Cash в ноябре?
-
@casio видимо, это не входит в их планы. каждый хочет вести проект отдельно и ни от кого не зависеть.
-
За последние 24 часа Bitcoin Cash существенно вырос и достиг уровня в 540 долларов. Напомним, 15 ноября в сети монеты произойдёт хардфорк. Пока в команде BCH есть некоторые разногласия, она даже разделилась на два противоположных лагеря (Bitcoin ABC и Bitcoin SV). Представители крупнейшей биржи Binance заявили, что будут поддерживать версию форка от Bitcoin ABC.
-
Да процентов 30 Кеша за сутки прибавил , может и больше , лень калькулятор включать . Интересен конечный результат .
-
Участник @garryncha написал в Что будет с Bitcoin Cash в ноябре?:
Да процентов 30 Кеша за сутки прибавил , может и больше , лень калькулятор включать . Интересен конечный результат .
ждем штуку наверное...
-
@casio Не думаю что его смогут так раскочегарить.
-
@casio вот видите, я же говорил вам, что вырастет биткоин кэш. ждали ясности с поддержкой бирж.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что будет с Bitcoin Cash в ноябре?:
@casio вот видите, я же говорил вам, что вырастет биткоин кэш. ждали ясности с поддержкой бирж.
Ну тут чем черт не шутит может и 2 000 он даст. Было бы не плохо мелочь немного поиметь.
-
@casio 2000 долларов не даст, но еще процентов на 20-30 может подрасти, так что ловите момент.
-
@casio 2000 долларов не даст, но еще процентов на 20-30 может подрасти, так что ловите момент.
пока думаю все будут 1000 ждать , а дальше посмотрим...
-
@casio ну вы и оптимист ) не будет 1000 долларов, кто будет ждать, потом опять жалеть будет, что не продал на росте.
-
@casio ну вы и оптимист ) не будет 1000 долларов, кто будет ждать, потом опять жалеть будет, что не продал на росте.
Ну еще до 15 время есть. посмотрим что дальше будет.
-
@casio не так много времени осталось и обычно за пару дней до форка цена уже фактически не растет. кто захотел, тот все купил ранее.
-
@ivan-ivanov Я тоже думаю что максимум куда он допрыгнет на этом форке - 700-800 баксов.
-
Ну посмотрим. Пока он чуть чуть под упал в цене.
-
@casio просто рассуждайте логически - люди хотят получить прибыль при минимальных затратах. если цена будет высокой, то новые монеты могут не принести прибыли, а на продаже биткоин кэша можно будет потерять деньги, так как многие сливать его будут после форка.
-
@casio просто рассуждайте логически - люди хотят получить прибыль при минимальных затратах. если цена будет высокой, то новые монеты могут не принести прибыли, а на продаже биткоин кэша можно будет потерять деньги, так как многие сливать его будут после форка.
Ну еще не известно какая цена будет на осколки. Может они оба будут по хорошей цене торговаться.
-
@casio судя по тому, что команды раскололись, то перспектив особых не вижу и роста цены тоже не ожидаю. сам продам остатки своих кэшиков около числа 10-го.