Рэпер T.I. виновен в обмане криптоинвесторов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер T.I. виновен в обмане криптоинвесторов?:
нашли кому верить, какому-то рэперу, да еще и в вопросах криптовалюты. не нужно им ничего возвращать, в следующий раз умнее будут.
Да реперу думаю дали там штук 50, и дури мешок. Он и рад был это все рекламировать.
-
@casio всего 25 человек обманули, я так понимаю, что это были его знакомые. на что только не идут люди ради денег.
-
@casio всего 25 человек обманули, я так понимаю, что это были его знакомые. на что только не идут люди ради денег.
Ну это видно только 25 человек объединилось. или те кто по крупному вложился. Ради мелочи думаю некто судиться там не будет.
-
@casio на 5 млн долларов. надули этих 25 человек. получается, что в среднем по 200к баксов каждый вложил.
-
@casio на 5 млн долларов. надули этих 25 человек. получается, что в среднем по 200к баксов каждый вложил.
Ну видно не последние деньги были... и может быть все и было бы так, но один жадный слил наверное монеты ...
-
@casio кто знает, может кто-то даже кредит в банке ради этого взял, примеров уже было достаточно.
-
@ivan-ivanov Кредиты вообще брать вредно, а тем более - под крипту, да еще и под какую-то крайне мутную.
-
@garryncha когда обещают такие огромные проценты, то кое-кто может и не устоять против соблазна и возьмет кредит.
-
@garryncha когда обещают такие огромные проценты, то кое-кто может и не устоять против соблазна и возьмет кредит.
Я бы на месте репера сам бы все свои тачки продал бы, дурь, цепи и своих ципочек бы заложил и накупил бы сам монет
-
@casio рэперы свое добро продавать не хотят, только в случае суда разве что. а на всякие проекты, в том числе криптовалютные, можно кредитные средства использовать.
-
@casio рэперы свое добро продавать не хотят, только в случае суда разве что. а на всякие проекты, в том числе криптовалютные, можно кредитные средства использовать.
Ну за счет чужих средства всегда приятно инвестировать не понятно в какие проекты.
-
@casio вот именно, а тем более рэперы особо не обладают чувством стыда и совести, так что чужие деньги могут потратить легко.