Binance и OKEx поддержат хард форк Bitcoin Cash
-
Криптовалютные биржи Binance и OKEx, в момент публикации являющиеся крупнейшими по суточному объёму торгов, в эту пятницу выразили готовность поддержать приближающийся хард форк Bitcoin Cash, который ориентировочно должен состояться 15 ноября.
«Мы сделаем снимок всех балансов Bitcoin Cash на временной отметке UNIX 1542300000», - пишет Binance. Похожее сообщение опубликовала и OKEx.
Обе биржи приостановят ввод/вывод средств в BCH за несколько часов до хард форка и просят пользователей планировать свои операции заранее.
Приближающийся хард форк Bitcoin Cash является спорным, поскольку не все участники экосистемы разделяют единую точку зрения, а некоторые из них даже готовы создать собственную сеть с отдельными правилами, если их голос не будет услышан.
Тем не менее, сегодняшнее сообщение Binance, очевидно, внесло долю определённости в сложившуюся ситуацию – сразу же после объявления крипто-биржи курс BCH пошёл вверх и к моменту публикации вырос больше чем на 7%,
-
у меня нет запасов в биткоин кэше, так что не удастся воспользоваться возможностью получить бесплатные монетки в результате форка.
-
У меня чутка осталось. пока слежу за ситуацией. Думаю один кеш станет основным и будет цена нормальная. Второй на дно упадет.
Представляю что сейчас в битмане твориться. -
@casio можете продать на волне роста цены или дождаться форка и получить новые монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance и OKEx поддержат хард форк Bitcoin Cash:
@casio можете продать на волне роста цены или дождаться форка и получить новые монеты.
Да как то кеш не растет особо в цене. Вот в чем проблемка.
-
@casio к 15 ноября еще есть время, может ближе к дате начнется рост.