Adblock Plus разработал фильтр против скриптов-майнеров
-
Здорово! Радует то, что это дело не бросают на самотек, а что-то пытаются сделать. Не очень интересно, когда за твой счет питаются типа вот таких паразитов.
-
Это глуппости.
Они защищают только от одного типа скрипта - https://coin-hive.com/documentation/miner
Для любого начинающего программиста не составит труда изменить этот скрипт и тут-же обойти этот фильтр.
PR не более того.
-
Участник @vladiuz написал в Adblock Plus разработал фильтр против скриптов-майнеров:
Это глуппости.
Они защищают только от одного типа скрипта - https://coin-hive.com/documentation/miner
Для любого начинающего программиста не составит труда изменить этот скрипт и тут-же обойти этот фильтр.
PR не более того.
Ну так они один адрес блокируют. Перелили скрипт на новых хост или просто адрес поменяли и все заработает отлично.
-
Вот и поделом им. Не долго музыка играла. Главное, что бы это не было еще одним расширением, которое будет так же качать через нас валюту. Просто грамотно завуалированое.
-
Вообще это конечно заноза, но в первую очередь для владельцев сайтов которые решились внедрить скрипт
Вчера на виртуалке на одном сайте видеохостинга сработал данный скрипт, и проблема в том что он грузит ЦПУ в потолок, при такой нагрузке фильм уже не посмотреть в более мене хорошем качестве, все лагает...Так что, что они точно заработают так это отток посетителей, потому что фильм смотреть не реально
Отключение скриптов тоже ни к чему хорошему не приводит, видео не воспроизводится. Так что они скоро сами откажутся от этой цацки Думали поиметь судьбу а судьба поимела их, таков закон природы -
@optimus буквально не так давно, моя жена стала мне стонать что у нее вечерний просмоир медным тазом накрывается сериалов. Тормощит и виснет. Хоть что делай. Я все это списывал на загруженность линии, а видно надо было просмотреть.
-
Ничего удивительного. Я ожидал, что что-то такое замутят в итоге. Все равно кто-то должен был хоть что-то поиметь. Так почему бы не с нас? И не таким образом? Только быстро их раскусили.
-
На смену одному придет другое. Это только самое начало. Потом еще что-то придумают и пойдет-пойдет. Стоит только начать. Просто сейчас учтут все ошибки и вперед.
-
Вот это да... Хватило же фантазии у кого-то. Только я тоже думаю, что не все так просто. Найдется что-то новое. И на это новое так же будет противовес. И так по кругу.
-
Так им и надо. Интересно, это противоядие платное? Какой интерес у тех, кто его сделал, если получить его можно бесплатно? Благотворительность? Или что это? Просто мысли вслух.