Криптомайнеры: теперь и в расширениях для Chrome
-
@casio А репутация самого Гугла? Они же сами это продают. Как можно продавать хлам и пытаться на этом еще и не погореть? Я не понимаю, когда так рискуют своим именем.
-
Участник @викторсергеевич написал в Криптомайнеры: теперь и в расширениях для Chrome:
@casio А репутация самого Гугла? Они же сами это продают. Как можно продавать хлам и пытаться на этом еще и не погореть? Я не понимаю, когда так рискуют своим именем.
А причем тут репутация. Там магазин. Читайте смотрите. Анализируйте что вы там скачиваете. Гугл плей такой же по своей сути.
-
@casio Потому как они допускают продажу такого хлама на своей территории. Тем более, за деньги. Это же не просто с интернета скачал. Это их магазин.
-
@викторсергеевич Ну это типа площадки, скорее, для торговли. Которую они предоставляют. Вы когда на рынок ходите и покупаете там просроченное, вы же не на рынок обижаетесь, а на продавца.
-
Жулики какие-то.
А по поводу Хрома, могу сказать следующее - торговая площадка есть площадка, но надо же смотреть, что продают на твоей площадке, раз ты ее предоставляешь. -
Участник @викторсергеевич написал в Криптомайнеры: теперь и в расширениях для Chrome:
@casio Потому как они допускают продажу такого хлама на своей территории. Тем более, за деньги. Это же не просто с интернета скачал. Это их магазин.
Ну во первых вряд ли такой баннер будет встроен в платный плагин И если жалоб будет много то Гугл удалит те плагины и приложения на которые поступили жалобы
Эта "мода" быстро пройдет, ну тот кто тестировал данный вид майнинга поймет почему я так говорю Чтоб это работало надо чтоб вы открыли сайт с баннером или установили плагин и ничего не делали, да да, так как ПК тормозит и вы ни чего не сможете больше делать
-
@optimus Скорее всего да. В платный вряд ли установят. Это расчитано на тех, кто не будет особо заморачиваться. Бесплатными ресурсами пользуется, не смотря на безопасность и надежность.
-
@bitochek ну я тоже бесплатными пользуюсь. Зачем платить дважды? Тем более за то, чьо дают бесплатно. Главное, ничего никуда не вставлять. И лишнего не устанавливать.
-
Участник @alexandr написал в Криптомайнеры: теперь и в расширениях для Chrome:
@bitochek ну я тоже бесплатными пользуюсь. Зачем платить дважды? Тем более за то, чьо дают бесплатно. Главное, ничего никуда не вставлять. И лишнего не устанавливать.
А лучше вообще не какие плагины не использовать. Они и без всяких майнинг добавок работают не очень.
-
Участник @casio написал в Криптомайнеры: теперь и в расширениях для Chrome:
А лучше вообще не какие плагины не использовать. Они и без всяких майнинг добавок работают не очень.
Ну это так сказать - майнинг на скорую руку. Не надо ничего скачивать, никакие программы устанавливать, файлы конфигурации редактировать.