Технология блокчейн идет в киберспорт
-
Я так понимаю, что кто то хочет просто свою крипту разработать и внедрить её в киберспорт, тем самым распиарив её там и раскрутив в цене в дальнейшем
-
Участник @пророк написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:
Я так понимаю, что кто то хочет просто свою крипту разработать и внедрить её в киберспорт, тем самым распиарив её там и раскрутив в цене в дальнейшем
Да вроде есть уже какие-то криптомонеты под игры заточенные.
-
@okela Единственную монету сейчас которую знаю и она точно используется и кое каких играх, это UNI. Но тут явно речь не об ней идёт, сдесь более серьёзные противники на горизонте походу зреют
-
Я признаюсь, что играю немного. Не так часто, но тоже бывает. Поэтому, совместить приятное с полезным был бы тоже не против. Стоит только попробовать. Если не отвлечет процесс от игры - почему нет?
-
Молодцы. Взяли верное направление. Люди проводят за играми очень много времени. Часами и даже сутками. Это сколько же можно заработать? Я думаю, это верное решение.
-
@jonik Ага, я тоже внимание обратил. Вот в этом я как раз хорошо разбираюсь. Игры это мое. Самое интересное, это то, что надо бы ввести было это дело еще пару лет назад, тогда и я бы сейчас при биткоинах уже был.
-
Участник @casio написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:
Участник @optimus написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:
Внутри платформы будет циркулировать "свой" токен, чтоб делать ставки и т.п. нужно будет этот актив в наличии, вот вам и спрос Сами игроки и будут обеспечивать ликвидность платформы в целом Главным достоинством платформы, является то что она полностью независима от игровых проектов и для использования её с играми не нужны ни какие разрешения правообладателей Это отдельная площадка содержащая лишь информацию о достижениях игроков
А что битками или эфиром. Или пусть даже сатошками ставки нельзя там делать? Вот в чем вопрос.
Это слишком банально. Токен придает проекту индивидуальности так как это именной крипто актив, а сатоши это частичка от целого биткоина
Понятно почему многие уходят в сторону токенизации, это именные цифровые акции проекта, они подчеркивают индивидуальность проекта и позволяют само выразиться, а в некоторых случаях выпендриться) -
@optimus В смысле, выпускают свою собственную валюту под название своей торговой марки? Я правильно понимаю же? Токены, это ведь новые валюты? Альткоины это от уже тех, которые есть?
-
Киберспорт тоже набирает бешеную популярность. Все больше и больше людей этим увлекается. У меня даже сотрудники и те, люди в возрасте, а туда же. Играют, покупают. Устанавливают и модернизируют.
-
Участник @casio написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:
Внутри платформы будет циркулировать "свой" токен, чтоб делать ставки и т.п. нужно будет этот актив в наличии, вот вам и спрос Сами игроки и будут обеспечивать ликвидность платформы в целом Главным достоинством платформы, является то что она полностью независима от игровых проектов и для использования её с играми не нужны ни какие разрешения правообладателей Это отдельная площадка содержащая лишь информацию о достижениях игроков
А что битками или эфиром. Или пусть даже сатошками ставки нельзя там делать? Вот в чем вопрос.
Это слишком банально. Токен придает проекту индивидуальности так как это именной крипто актив, а сатоши это частичка от целого биткоина
Понятно почему многие уходят в сторону токенизации, это именные цифровые акции проекта, они подчеркивают индивидуальность проекта и позволяют само выразиться, а в некоторых случаях выпендриться)А толку то? Скоро будет несколько десятков тысяч всяких токенов. И так сегодня нечего понять нельзя.