BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Технология блокчейн идет в киберспорт

Новости и события
    blockchain
    14
    20
    4762
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П
      Пророк отредактировано

Я так понимаю, что кто то хочет просто свою крипту разработать и внедрить её в киберспорт, тем самым распиарив её там и раскрутив в цене в дальнейшем

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela @Пророк отредактировано

Участник @пророк написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:

Я так понимаю, что кто то хочет просто свою крипту разработать и внедрить её в киберспорт, тем самым распиарив её там и раскрутив в цене в дальнейшем

Да вроде есть уже какие-то криптомонеты под игры заточенные.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • П
          Пророк @okela отредактировано

@okela Единственную монету сейчас которую знаю и она точно используется и кое каких играх, это UNI. Но тут явно речь не об ней идёт, сдесь более серьёзные противники на горизонте походу зреют

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ВикторСергеевич
            ВикторСергеевич отредактировано

Я признаюсь, что играю немного. Не так часто, но тоже бывает. Поэтому, совместить приятное с полезным был бы тоже не против. Стоит только попробовать. Если не отвлечет процесс от игры - почему нет?

• Сетевичок
              Сетевичок отредактировано

Молодцы. Взяли верное направление. Люди проводят за играми очень много времени. Часами и даже сутками. Это сколько же можно заработать? Я думаю, это верное решение.

• Bitochek
                Bitochek @Jonik отредактировано

@jonik Ага, я тоже внимание обратил. Вот в этом я как раз хорошо разбираюсь. Игры это мое. Самое интересное, это то, что надо бы ввести было это дело еще пару лет назад, тогда и я бы сейчас при биткоинах уже был.

• Optimus
                  Optimus @casio отредактировано

Участник @casio написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:

Участник @optimus написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:

Внутри платформы будет циркулировать "свой" токен, чтоб делать ставки и т.п. нужно будет этот актив в наличии, вот вам и спрос Сами игроки и будут обеспечивать ликвидность платформы в целом Главным достоинством платформы, является то что она полностью независима от игровых проектов и для использования её с играми не нужны ни какие разрешения правообладателей Это отдельная площадка содержащая лишь информацию о достижениях игроков

А что битками или эфиром. Или пусть даже сатошками ставки нельзя там делать? Вот в чем вопрос.

Это слишком банально. Токен придает проекту индивидуальности так как это именной крипто актив, а сатоши это частичка от целого биткоина
                  Понятно почему многие уходят в сторону токенизации, это именные цифровые акции проекта, они подчеркивают индивидуальность проекта и позволяют само выразиться, а в некоторых случаях выпендриться)

Bitochek casio 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Bitochek
                    Bitochek @Optimus отредактировано

@optimus В смысле, выпускают свою собственную валюту под название своей торговой марки? Я правильно понимаю же? Токены, это ведь новые валюты? Альткоины это от уже тех, которые есть?

• Alexandr
                      Alexandr отредактировано

Киберспорт тоже набирает бешеную популярность. Все больше и больше людей этим увлекается. У меня даже сотрудники и те, люди в возрасте, а туда же. Играют, покупают. Устанавливают и модернизируют.

• casio
                        casio @Optimus отредактировано

Участник @casio написал в Технология блокчейн идет в киберспорт:

Внутри платформы будет циркулировать "свой" токен, чтоб делать ставки и т.п. нужно будет этот актив в наличии, вот вам и спрос Сами игроки и будут обеспечивать ликвидность платформы в целом Главным достоинством платформы, является то что она полностью независима от игровых проектов и для использования её с играми не нужны ни какие разрешения правообладателей Это отдельная площадка содержащая лишь информацию о достижениях игроков

А что битками или эфиром. Или пусть даже сатошками ставки нельзя там делать? Вот в чем вопрос.

Это слишком банально. Токен придает проекту индивидуальности так как это именной крипто актив, а сатоши это частичка от целого биткоина
                        Понятно почему многие уходят в сторону токенизации, это именные цифровые акции проекта, они подчеркивают индивидуальность проекта и позволяют само выразиться, а в некоторых случаях выпендриться)

А толку то? Скоро будет несколько десятков тысяч всяких токенов. И так сегодня нечего понять нельзя.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение