Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов
-
Участник @casio написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Прочитал все внимательно и понял что все это можно делать и сейчас в телеграмме.
Ну если прикрутить к телеграмм всяких ботов-обменников, то практически получится тот же функционал Но Mingo это одно приложение и по всей видимости должно предоставлять простейший способ обмена токенов без лишних телодвижений
-
Участник @optimus написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Участник @casio написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Прочитал все внимательно и понял что все это можно делать и сейчас в телеграмме.
Ну если прикрутить к телеграмм всяких ботов-обменников, то практически получится тот же функционал Но Mingo это одно приложение и по всей видимости должно предоставлять простейший способ обмена токенов без лишних телодвижений
Да как то и в телеграмме много телодвижений не нужно делать. Да и веры нет в эти чат боты. И в это супер приложение тоже веры нет.
-
@casio Почему? Не все новое обречено на провал. А вдруг это наоборот, что-то такое новое и приживется очень даже вполне успешно.
-
@casio значит, уникальностью здесь и не пахнет. Получается, что это клонирование под другим именем просто. А хочется чего-то оригинального такого. Чего нет. Новинку.
-
Участник @hanter написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
@casio Почему? Не все новое обречено на провал. А вдруг это наоборот, что-то такое новое и приживется очень даже вполне успешно.
Ну для начала задайте себе вопрос что там будет нового? А потом подумайте над ответом...
-
Участник @alen написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
@casio значит, уникальностью здесь и не пахнет. Получается, что это клонирование под другим именем просто. А хочется чего-то оригинального такого. Чего нет. Новинку.
Ну я думаю после телеграмма делать какие то мессенджеры это уже глупо. Лучше все равно не сделаешь. И народ не переведешь туда.
-
@casio Есть еще не плохие мессенджеры. Мне даже удобнее другой. Просто мало кто использует. А так, я предпочитаю пользоваться ватсапом. Мне удобнее. Это если говорить о мессенджере.
-
В ватс аппе уже не кого не осталось. Все на телеграмм перешли. А видь было время в телеграмме пустота была, все в ватс аппе сидели.
-
За три дня ребята уже собрали половину суммы €939,918 из €2,000,000
-
Участник @jack написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
За три дня ребята уже собрали половину суммы €939,918 из €2,000,000
Ну как говориться даже не знаю что сказать..