Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов
-
Завтра, 25 сентября 2017 года, Mingo начинает предпродажи токенов, планируя собрать 2 000 000 евро, в преддверии запланированного ICO в первом квартале 2018 года. Особенностью этого мероприятия является то, что для совершения взносов отсутствует минимум, таким образом инвестировать в выходящую на рынок молодую криптовалюту могут люди с различным размером доходов.
Mingo - успешно функционирующий проект, имеющий частично созданную инфраструктуру. Заявленной целью проекта является такое же лёгкое осуществление криптовалютных переводов, как и отправка простого текстового сообщения, мгновенные и низкозатратные кросс-валютные транзакции, предложение использовать каналы обмена сообщениями предприятиям под их собственным брендом и многое другое.
Что предлагают нам разработчики Mingo:
-
MingoMessenger – приложение уже имеет рабочую версию, и 50 000 пользователей в 170 странах оценили его преимущества, управляя своими чатами Facebook, Slack и Twitter посредством интеграции в Mingo.
-
MingoWallet – мультивалютный кошелек, позволяет пользователям отправлять и получать родную криптовалюту проекта MingoCoin, основанную на стандартном маркере Ethereum (ERC-20). Обмен криптовалют будет возможен в одном мобильном кошельке посредством межвалютных транзакций через Interledger Protocol. Сети Lightning и Plasma обеспечат почти мгновенные транзакции с более низкой оплатой.
В Mingo уверены, что уже в первый год реализации их проект привлечёт минимум 1,2 миллиона пользователей посредством заключения партнёрских договорённостей и уже существующего многоканального мессенджера – это значительно увеличит количество, тех, кто уже пользуется криптовалютами.
-
-
О, это интересно. Потому что привязка к минимальным взносам всегда меня напрягала. Я хочу попробовать, но рисковать средствами в слепую как-то жалко.
-
Посмотрим, что из этого получится. Идея интересная, а вот что с реализацией будет как раз на днях и посмотрим. То, что не будет минимальной суммы - это огромный плюс, хотя я считаю, что криптовалютами "по копейкам" не стоит заниматься. Но польза будет для многих от такого решения.
-
А какая минималка будет у этого проекта. может там минималка эфир целый ))
-
@casio минималка отсутствует. 1 ETH = 5,000 MGT (MingoToken). Если считать курс 1 ETH = $287.01, то теоретически можно будет купить 1 MGT (287/5000) = $0,057
-
Если бы этот проект не был основан на ERC-20 был бы намного интересней Все же я ценю более независимые проекты а токенизацию считаю приемлемой там где нужно оцифровать ценные бумаги какого нибудь предприятия, вот здесь ERC-20 в самый раз использовать
От проекта же Mingo хотелось бы максимальной уникальности и оригинальности, во всем
-
Прочитал все внимательно и понял что все это можно делать и сейчас в телеграмме.
-
Участник @casio написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Прочитал все внимательно и понял что все это можно делать и сейчас в телеграмме.
Ну если прикрутить к телеграмм всяких ботов-обменников, то практически получится тот же функционал Но Mingo это одно приложение и по всей видимости должно предоставлять простейший способ обмена токенов без лишних телодвижений
-
Участник @optimus написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Участник @casio написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
Ну если прикрутить к телеграмм всяких ботов-обменников, то практически получится тот же функционал Но Mingo это одно приложение и по всей видимости должно предоставлять простейший способ обмена токенов без лишних телодвижений
Да как то и в телеграмме много телодвижений не нужно делать. Да и веры нет в эти чат боты. И в это супер приложение тоже веры нет.
-
@casio Почему? Не все новое обречено на провал. А вдруг это наоборот, что-то такое новое и приживется очень даже вполне успешно.
-
@casio значит, уникальностью здесь и не пахнет. Получается, что это клонирование под другим именем просто. А хочется чего-то оригинального такого. Чего нет. Новинку.
-
Участник @hanter написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
@casio Почему? Не все новое обречено на провал. А вдруг это наоборот, что-то такое новое и приживется очень даже вполне успешно.
Ну для начала задайте себе вопрос что там будет нового? А потом подумайте над ответом...
-
Участник @alen написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
@casio значит, уникальностью здесь и не пахнет. Получается, что это клонирование под другим именем просто. А хочется чего-то оригинального такого. Чего нет. Новинку.
Ну я думаю после телеграмма делать какие то мессенджеры это уже глупо. Лучше все равно не сделаешь. И народ не переведешь туда.
-
@casio Есть еще не плохие мессенджеры. Мне даже удобнее другой. Просто мало кто использует. А так, я предпочитаю пользоваться ватсапом. Мне удобнее. Это если говорить о мессенджере.
-
В ватс аппе уже не кого не осталось. Все на телеграмм перешли. А видь было время в телеграмме пустота была, все в ватс аппе сидели.
-
За три дня ребята уже собрали половину суммы €939,918 из €2,000,000
-
Участник @jack написал в Мессенджер-кошелек Mingo начинает предпродажу собственных токенов:
За три дня ребята уже собрали половину суммы €939,918 из €2,000,000
Ну как говориться даже не знаю что сказать..