А вы вложите свое?
-
Участник @mik написал в А вы вложите свое?:
Все советуют вложить своё, но никто не говорит, где можно взять столько денег, чтобы можно было их вложить даже так, чтобы с риском, потому что без потерь понятно, что не обойдётся.
Ну некоторые безбашенные инвесторы берут немалые кредиты под это дело, что крайне вредно, IMHO ...
-
Участник @okela написал в А вы вложите свое?:
Участник @mik написал в А вы вложите свое?:
Все советуют вложить своё, но никто не говорит, где можно взять столько денег, чтобы можно было их вложить даже так, чтобы с риском, потому что без потерь понятно, что не обойдётся.
Ну некоторые безбашенные инвесторы берут немалые кредиты под это дело, что крайне вредно, IMHO ...
Если нет достаточной суммы своих денег, чтобы можно было куда-то вложить, то лучше их не вкладывать, а просто копить. Если кредитные деньги прогорят, то это создаст намного больше проблем, чем в ситуации с личными накоплениями, потому что отдавать придётся больше, чем занимал.
-
Смотря какой личный доход, если много, то я бы вложил пару тысяч для развития компании.
-
Участник @kriket написал в А вы вложите свое?:
Смотря какой личный доход, если много, то я бы вложил пару тысяч для развития компании.
Если от этого вложения лично тебе будет какая-то ощутимая польза, тогда конечно можно вложиться. Получаются, обычные инвестиции. А просто так вкладываться, без отдачи, врятли кто-то будет.
-
@okela нынешние курсы криптовалют - это лишнее доказательство, что так поступать не нужно.
-
Та ладно, я бы посмотрел на вас, если бы курсы были обратные. Тут бы все кричали в один голос, что очень жаль, что раньше не кинулся майнить, сейчас бы был миллионером и т.д.
-
Участник @stas45 написал в А вы вложите свое?:
Та ладно, я бы посмотрел на вас, если бы курсы были обратные. Тут бы все кричали в один голос, что очень жаль, что раньше не кинулся майнить, сейчас бы был миллионером и т.д.
Смотреть нужно не на кого-то, а на собственные возможности и соизмерять их с возможными потерями.
-
Свои сбережения у меня вряд ли получится полностью вложить в это дело, потому что тут можно их очень быстро потерять. Не совсем разумно это будет, как минимум.
-
Участник @taxer написал в А вы вложите свое?:
Свои сбережения у меня вряд ли получится полностью вложить в это дело, потому что тут можно их очень быстро потерять. Не совсем разумно это будет, как минимум.
Никто не заставляет вкладывать все сбережения.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
В случае с майнингом, то тут нужно вкладывать по максимум. Смысл вкладывать только часть средств, если это всё равно окупиться при условии, что всё правильно сделано.
-
Это не совсем правильно, когда идут инвестиции со своего кармана. Я не могу понят только одного - зачем он это делает? К чему это?
-
Участник @salavir написал в А вы вложите свое?:
Это не совсем правильно, когда идут инвестиции со своего кармана. Я не могу понят только одного - зачем он это делает? К чему это?
Это вы так считаете. У людей, у которых уже есть свой бизнес, немного другие взгляды на всё это, поэтому для нас элементарные вещи могут показаться как минимум, странными.
-
Если у людей есть действующий бизнес, который приносит стабильную прибыль, то им проще всего вложить деньги в майнинг. В сети есть много видео, где показывают людей с небольшим бизнесом, которые решили также заняться майнингом. Почти все, кто занялся этим пару лет назад - в профите.
-
у многих, кстати, встречал такой подход - свои деньги в бизнес не вкладывать. ищут инвесторов, берут прибыль из других проектов, короче, вертятся кто как может) Уж не знаю, это такой хитрый путь становления супер-бизнесменом, предрассудки или предостороженность, но не все имеют возможность вкладывать в проекты не свои деньги
-
@btcbetcc Если ты прирожденный лидер и мастер вести переговоры, то ты найдешь инвесторов, которые вложат средства. Многие так работают, как идейные посредники, так как у них талант, а не потому что - они не хотят свои деньги вкладывать.
-
Да, сейчас уже как-то не модно стало вкладывать свои средства, те есть самому крутиться и зарабатывать капитал. Вот развести наивных, но добрых инвесторов, это да.
-
Участник @cryptomax написал в А вы вложите свое?:
Да, сейчас уже как-то не модно стало вкладывать свои средства, те есть самому крутиться и зарабатывать капитал. Вот развести наивных, но добрых инвесторов, это да.
Ну у этой категории "бизнесменов" работа такая - искать буратин ...
-
Участник @cryptomax написал в А вы вложите свое?:
Многим хочется заработать много и сейчас. А чтобы грамотно вложиться, это же надо думать много и ждать долго. А думать и ждать сейчас стало не принято. Вот и заманивают таких "инвесторов" "выгодными" проектами.