А вы вложите свое?
-
По началу все вкладывают со своих денег, а потом с оборота. Лучше деньги первые пару лет не снимать, потому как вы так можете всё свести на нет.
-
Смотря во что вкладывать и на каком этапе. Бывает момент что бизнес выходит на самоокупаемость и поэтому нет смысла вкладывать свои личные деньги когда деньги в обороте совершают деньги.
-
Участник @talkoartem написал в А вы вложите свое?:
По началу все вкладывают со своих денег, а потом с оборота. Лучше деньги первые пару лет не снимать, потому как вы так можете всё свести на нет.
Два года не снимать деньги с бизнеса, то есть мысль что такой бизнес и не очень доходный. Так как любой бизнес должен окупаться менее чем за год и начинать приносить доход.
-
@ivan-ivanov О каком восприятии вы говорите? Многие очень даже хорошо воспринимают биткоин, они его настолько хорошо восприняли, что стали продавать свои квартиры в декабре, а что в итоге вышло? Что бы было, если бы эти люди купили себе золота на эти же деньги, чем бы они рисковали? Биткоин - хороший инструмент для заработка, но он сильно переоценен и ничем не подкреплен.
-
Участник @catz написал в А вы вложите свое?:
@ivan-ivanov О каком восприятии вы говорите? Многие очень даже хорошо воспринимают биткоин, они его настолько хорошо восприняли, что стали продавать свои квартиры в декабре, а что в итоге вышло? Что бы было, если бы эти люди купили себе золота на эти же деньги, чем бы они рисковали? Биткоин - хороший инструмент для заработка, но он сильно переоценен и ничем не подкреплен.
Ну насчет многих продавших свои квартиры в декабре чтобы купить биткойны, это вы явно преувеличиваете ...
-
@catz это называется жадность и кто виноват, что люди отключают мозг и действуют инстинктами? почему они не купили биткоин, когда тот стоил хотя бы 4000 долларов?
-
Я вкладываю свои деньги для того чтоб они работали на меня. Т.е. инвестирую.
Прекрасный пассивный доход и делать ничего не надо.
А можно в рамках этой же компании и активно зарабатывать если есть время и желание.
Поэтому ответ на вопрос - ДА, я вкладываю свое потому что знаю что это свое на меня же и будет работать!
Р.S. Кстати кому интересно подробнее о чем Я, могу ответить ))) -
Участник @татьяна-савченко написал в А вы вложите свое?:
Я вкладываю свои деньги для того чтоб они работали на меня. Т.е. инвестирую.
Прекрасный пассивный доход и делать ничего не надо.
А можно в рамках этой же компании и активно зарабатывать если есть время и желание.
Поэтому ответ на вопрос - ДА, я вкладываю свое потому что знаю что это свое на меня же и будет работать!
Р.S. Кстати кому интересно подробнее о чем Я, могу ответить )))Ну поделитесь с народом своим перспективным направлением инвестирования. Не томите ... :(
-
@okela Я вкладываю деньги на год, через пол года они начинают работать на меня. А если быть точнее, то первые пол года возвращается моя сумма (вложенная), а оставшиеся пол года идет чистая прибыль. Это пассивный доход.
Активный доход - это когда кроме собственного инвестирования вы строите ветку (как в обычном сетевом маркетинге) и с их вложений получаете доход. Активным я почти не занимаюсь ибо там много условий которые надо выполнить чтоб таки получить со структуры доход, и этому надо уделять время. Актив - есть актив, я сижу по большей части на пассиве.
Более подробно если интересно можно обсудить тут https://vk.com/id32264462. Этот форум для криптовалют, боюсь забанят меня если ссылку буду кидать. -
@okela - делюсь) Инвестирование. Есть возможность и инвестирования биткоинами и Ethereum а так же евро, доллары, тенге и гривны. Я инвестирую в рублях. В Планах у них и токен выпустить. http://cashbery.info/?ref=425240 https://cashbery.com/landing1/425240/
-
Всего в меру, нельзя оставаться вечно на том же уровне. Т.е. деньги из вашего оборота сделали круг, конечно, часть оборотных денег нужно взять себе, чтобы с голоду не умереть, но оборот должен увеличится, будто снежный шар. Если ваш шар всегда будет на одном уровне, то ничего хорошего вам не светит
-
Все советуют вложить своё, но никто не говорит, где можно взять столько денег, чтобы можно было их вложить даже так, чтобы с риском, потому что без потерь понятно, что не обойдётся.
-
@mik Все успешные предприниматели начинали работать на кого-то, в попытках заработать стартовый капитал. А потом уже, когда накопили некую сумму пытались инвестировать. Никто естественно не скажет, инвестируй сюда, тут будет прибыль. Нужно пробовать самому, и не бросать после первой попытки. Каждый успешный нынче предприниматель в среднем 3 раза был банкротом
-
@mik самый логичный ответ в этом случае будет - заработать ) естественно, что где взять никто не скажет, потому что легко деньги не даются.
-
Участник @mik написал в А вы вложите свое?:
Все советуют вложить своё, но никто не говорит, где можно взять столько денег, чтобы можно было их вложить даже так, чтобы с риском, потому что без потерь понятно, что не обойдётся.
Ну некоторые безбашенные инвесторы берут немалые кредиты под это дело, что крайне вредно, IMHO ...
-
Участник @okela написал в А вы вложите свое?:
Участник @mik написал в А вы вложите свое?:
Ну некоторые безбашенные инвесторы берут немалые кредиты под это дело, что крайне вредно, IMHO ...
Если нет достаточной суммы своих денег, чтобы можно было куда-то вложить, то лучше их не вкладывать, а просто копить. Если кредитные деньги прогорят, то это создаст намного больше проблем, чем в ситуации с личными накоплениями, потому что отдавать придётся больше, чем занимал.
-
Смотря какой личный доход, если много, то я бы вложил пару тысяч для развития компании.
-
Участник @kriket написал в А вы вложите свое?:
Смотря какой личный доход, если много, то я бы вложил пару тысяч для развития компании.
Если от этого вложения лично тебе будет какая-то ощутимая польза, тогда конечно можно вложиться. Получаются, обычные инвестиции. А просто так вкладываться, без отдачи, врятли кто-то будет.
-
@okela нынешние курсы криптовалют - это лишнее доказательство, что так поступать не нужно.
-
Та ладно, я бы посмотрел на вас, если бы курсы были обратные. Тут бы все кричали в один голос, что очень жаль, что раньше не кинулся майнить, сейчас бы был миллионером и т.д.