В крипто-трекере для Mac-устройств обнаружен вредоносный элемент
-
@casio в вас Шариков заговорил? ) взять все и поделить? ) раньше люди переплачивали за безопасность, теперь ее нет, нужно цены снижать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В крипто-трекере для Mac-устройств обнаружен вредоносный элемент:
@casio в вас Шариков заговорил? ) взять все и поделить? ) раньше люди переплачивали за безопасность, теперь ее нет, нужно цены снижать.
Ну это я так в шутку. На самом деле кроме понтов в продукции аппл уже давно нет нечего особенного.
-
@casio нужно отдать им должное, они сумели раскрутить свой бренд. если бы ввели какой-то эпплкоин, то люди бы и его бросились покупать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В крипто-трекере для Mac-устройств обнаружен вредоносный элемент:
@casio нужно отдать им должное, они сумели раскрутить свой бренд. если бы ввели какой-то эпплкоин, то люди бы и его бросились покупать.
Ну их гуру путеводитель как то рано ушел из жизни. Думаю он бы что то может и придумал бы в этом направление.
-
@casio он человек старой закалки, сейчас в компании есть молодые, пусть они и работают в направлении криптовалюты.
-
@casio он человек старой закалки, сейчас в компании есть молодые, пусть они и работают в направлении криптовалюты.
Ну тот что сейчас на багаже работает. Еще несколько лет и думаю бренд айфон уйдет на дно. ибо нового нечего по факту нет.
-
@casio может со временем тоже создадут телефон на блокчейне, если посчитают тему выгодной.
-
@casio может со временем тоже создадут телефон на блокчейне, если посчитают тему выгодной.
пытались уже биллинг перевести на него. Не получилось. Нет режима онлайна там.
-
@casio разработчики у Эппла хорошие есть, даже могут нанять сторонних блокчейн-специалистов и создать что-то новенькое.
-
@casio Ну после того как Маки перешли на процессоры х86, переносить на них различное ПО думаю стало легче.
-
Участник @garryncha написал в В крипто-трекере для Mac-устройств обнаружен вредоносный элемент:
@casio Ну после того как Маки перешли на процессоры х86, переносить на них различное ПО думаю стало легче.
Многие году некоторый софт только под мак был. плюс дело не процессоре, а в операционной системе
-
@casio Некоторые приложения могут работать не используя сервисы операционной системы.
-
вот таких думаю стоит опасаться особенно. если не знаешь что они выкинут.