Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют
-
@casio нужно стараться привлечь пользователей хорошими условиями, новыми парами и низкими комиссиями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio нужно стараться привлечь пользователей хорошими условиями, новыми парами и низкими комиссиями.
У них там и так капут с финансами. Если еще и комиссию сделать ниже то вообще можно на дно уйти.
-
@casio с финансами не капут, их купила обеспеченная фирма, которая может некоторое время терпеть убытки и вкладывать деньги в развитие биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio с финансами не капут, их купила обеспеченная фирма, которая может некоторое время терпеть убытки и вкладывать деньги в развитие биржи.
Да если они еще квартал столько убытков принесут, то та компания может сказать спасибо наигрались уже. хватит.
-
@casio уже и регистрацию новых пользователей открыли, значит убытки будут меньше, может даже в ноль выйдут.
-
@ivan-ivanov Но для этого надо затянуть - кому не сделали возврат вряд ли снова туда полезут, а новые пользователи сначала историю биржи посмотрят.
-
@andrei1990bit не спорю, что репутацию трудно будет восстановить и сделают это не сразу, но раз биржу купили, значит есть планы по ее возрождению.
-
@andrei1990bit не спорю, что репутацию трудно будет восстановить и сделают это не сразу, но раз биржу купили, значит есть планы по ее возрождению.
Эта биржа думаю как бтс-е у нас белоязычных была. Фаната на векс перешли , а те кто с головой за километр от нее держались.
-
@casio просто различие в том, что у японцев все компенсируют, а бтс-е что возвратила пользователям?
-
@casio Сравнение с ВТС-Е думаю тут не совсем корректное. В отличии от японской биржи, у ВТС-Е вторая жизнь изначально пошла по скамному варианту.
-
@garryncha самое интересное, что у бтс-е и у Векс были иностранные клиенты, каким образом они туда попали? им мало нормальных бирж?
-
@garryncha самое интересное, что у бтс-е и у Векс были иностранные клиенты, каким образом они туда попали? им мало нормальных бирж?
курсы там всегда были более сладкие чем на нормальных биржах.
-
@casio Вот этим я думаю они и затягивали - но как показала практика туда можно было только заливать для обмена и дальнейшего вывода.
-
Участник @andrei1990bit написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio Вот этим я думаю они и затягивали - но как показала практика туда можно было только заливать для обмена и дальнейшего вывода.
Других плюсов у них как бы и не было. Была какая то еще армия поклоников + барыг которые с кодами мутили.
-
@casio В этом плане ничего точно не могу сказать, просто не работал с этой биржей. И то думаю эти поклонники тоже там в основном из-за курса и залипали)
-
Участник @andrei1990bit написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio В этом плане ничего точно не могу сказать, просто не работал с этой биржей. И то думаю эти поклонники тоже там в основном из-за курса и залипали)
Был еще такой момент, как мне говорили одни трейдеры были какие то крипто форумы, сейчас правда уже и следов наверное от них не осталось, в которых народ новички туда загонялся. Правда это или нет не знаю.
-
@casio Был такой момент - одно время было очень много всяких форумов, но я их основную массу как-то стороной обошел - времени на это много требуется.
-
@casio какие именно курсы? сомневаюсь, что на той же Бинанс курсы были хуже, или на том же Юбите и Лайвкоине.
-
@casio какие именно курсы? сомневаюсь, что на той же Бинанс курсы были хуже, или на том же Юбите и Лайвкоине.
на лайве нет, а вот на юбите биткойн всегда почти дороже всех бирж стоит
-
@casio так Лайвкион уже сколько работает без проблем, зачем выбирать стремные биржи и так рисковать из-за копеечной выгоды?