Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
если у них уже такие убытки, то пора и работать начинать, а то никакого дохода не будет вообще и придется закрыться.
Мне вот интересно кто вернется туда к ним... после всех этих событий.
-
@casio Думаю народ всё равно постепенно начнет возвращаться - по крайней мере те кто не пострадал. Да или новую биржу состряпают в край)
-
Участник @andrei1990bit написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio Думаю народ всё равно постепенно начнет возвращаться - по крайней мере те кто не пострадал. Да или новую биржу состряпают в край)
Да эту как бы купили ... да еще кучу бабла вложили. Новую думаю нужно было изначально открывать.
-
@casio Кстати она похищенные деньги вернула пользователям или нет - а то просто что-то я сейчас уже и не помню если честно?
-
Участник @andrei1990bit написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio Кстати она похищенные деньги вернула пользователям или нет - а то просто что-то я сейчас уже и не помню если честно?
Да вроде еще и не возвращали нечего и все только в процессе этого возвращения.
-
@casio Тогда что-то явно затягивают с возвратом почти год прошел или просто надеяться что народ попросту забудет)
-
@casio нужно стараться привлечь пользователей хорошими условиями, новыми парами и низкими комиссиями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coincheck возобновляет регистрацию аккаунтов и покупку некоторых криптовалют:
@casio нужно стараться привлечь пользователей хорошими условиями, новыми парами и низкими комиссиями.
У них там и так капут с финансами. Если еще и комиссию сделать ниже то вообще можно на дно уйти.
-
@casio с финансами не капут, их купила обеспеченная фирма, которая может некоторое время терпеть убытки и вкладывать деньги в развитие биржи.
-
@casio с финансами не капут, их купила обеспеченная фирма, которая может некоторое время терпеть убытки и вкладывать деньги в развитие биржи.
Да если они еще квартал столько убытков принесут, то та компания может сказать спасибо наигрались уже. хватит.
-
@casio уже и регистрацию новых пользователей открыли, значит убытки будут меньше, может даже в ноль выйдут.
-
@ivan-ivanov Но для этого надо затянуть - кому не сделали возврат вряд ли снова туда полезут, а новые пользователи сначала историю биржи посмотрят.
-
@andrei1990bit не спорю, что репутацию трудно будет восстановить и сделают это не сразу, но раз биржу купили, значит есть планы по ее возрождению.
-
@andrei1990bit не спорю, что репутацию трудно будет восстановить и сделают это не сразу, но раз биржу купили, значит есть планы по ее возрождению.
Эта биржа думаю как бтс-е у нас белоязычных была. Фаната на векс перешли , а те кто с головой за километр от нее держались.
-
@casio просто различие в том, что у японцев все компенсируют, а бтс-е что возвратила пользователям?
-
@casio Сравнение с ВТС-Е думаю тут не совсем корректное. В отличии от японской биржи, у ВТС-Е вторая жизнь изначально пошла по скамному варианту.
-
@garryncha самое интересное, что у бтс-е и у Векс были иностранные клиенты, каким образом они туда попали? им мало нормальных бирж?
-
@garryncha самое интересное, что у бтс-е и у Векс были иностранные клиенты, каким образом они туда попали? им мало нормальных бирж?
курсы там всегда были более сладкие чем на нормальных биржах.
-
@casio Вот этим я думаю они и затягивали - но как показала практика туда можно было только заливать для обмена и дальнейшего вывода.
-
@casio Вот этим я думаю они и затягивали - но как показала практика туда можно было только заливать для обмена и дальнейшего вывода.
Других плюсов у них как бы и не было. Была какая то еще армия поклоников + барыг которые с кодами мутили.