Южнокорейский суд принял решение в пользу крипто-биржи, лишившейся банковского обслуживания
-
Участник @andrei1990bit написал в Южнокорейский суд принял решение в пользу крипто-биржи, лишившейся банковского обслуживания:
@casio Когда банки банкротятся - ищут любые способы выжить. А как вообще тот банк хоть назывался не помнишь?
Да это наверное весной наверное было. Всех банков и не упомнить ))
-
@andrei1990bit если запрета на работу с криптовалютой нет, то какие могут быть проблемы? банки сами зачастую их придумывают, чтобы не работать с криптой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейский суд принял решение в пользу крипто-биржи, лишившейся банковского обслуживания:
@andrei1990bit если запрета на работу с криптовалютой нет, то какие могут быть проблемы? банки сами зачастую их придумывают, чтобы не работать с криптой.
Банки по любому с криптой работать не могут. Что они счет в биткойнах откроют ?
А фиат, его еще не знают как контролировать. -
@casio имел в виду с криптовалютными проектами. в Японии же научились контролировать, остальные настолько глупее японцев?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейский суд принял решение в пользу крипто-биржи, лишившейся банковского обслуживания:
@casio имел в виду с криптовалютными проектами. в Японии же научились контролировать, остальные настолько глупее японцев?
Ну в японии вон банки особо уже не горят входить в крипту. как то можно сказать перегорели они там.
-
@casio с криптовалютными компаниями же работают, не блокируют счета, а самостоятельно им входить в криптовалюту и не требуется.
-
@casio с криптовалютными компаниями же работают, не блокируют счета, а самостоятельно им входить в криптовалюту и не требуется.
ну сколько планов было, и свои монеты там выпускать хотели и блокчейны разные мутили ...
-
@casio это банкам и не нужно, просто поддались общему тренду. их дело - это обеспечивать финансовую сторону вопроса.
-
@casio это банкам и не нужно, просто поддались общему тренду. их дело - это обеспечивать финансовую сторону вопроса.
Ну это все понятно. Просто как то крипто пыл весь куда то пропал.
-
@casio Просто возникло много нюансов думаю, которые не знают как на данный момент решить. Те же налоги от прибыли как считать, да и курс какой брать и привязывать наверное.
-
@ivan-ivanov Да может банкам это и нужно, по крайней мере их верхушкам, но это привлечет много внимания со стороны.
-
Участник @andrei1990bit написал в Южнокорейский суд принял решение в пользу крипто-биржи, лишившейся банковского обслуживания:
@casio Просто возникло много нюансов думаю, которые не знают как на данный момент решить. Те же налоги от прибыли как считать, да и курс какой брать и привязывать наверное.
Ну насчет налогов там вроде объяснения их финансовые органы давали. Налог кстати довольно жестокий выходил.
-
@andrei1990bit так если банк работает на законных основаниях, то внимание к нему только во благо, больше людей узнают о нем.
-
@casio А я в этом и не сомневаюсь) Хотят на первом этапе урвать сразу и много, а то со временем сложнее станет это сделать)
-
@ivan-ivanov Я думаю вряд ли хоть один банк всё делает законно и не ведет черной бухгалтерии. Поэтому многим из них выгоднее оставлять все как есть.
-
@andrei1990bit если крупный банк работает с криптовалютой, то будет все делать по закону, потому что понимает о повышенном к себе внимании.
-
@ivan-ivanov А когда внимания меньше, то можно и не совсем по закону) А черная прибыль может быть гораздо больше и интересней)
-
@andrei1990bit всякое может быть, вот недавно крупный датский банк обвинили в отмывании денег. так что в чистую может мало кто работает.