Кто сам ездит в Китай?
-
Вообще есть смысл за асиками и прочим туда ломиться? Если вот самому ехать. По форумам почитал, мнения не однозначные. А я вот думаю наладить поток асиков в страну. Интересно, у кого как выходило.
-
Нееее... Таким я еще не увлекался. Для меня вообще поездки и перелеты это сложно. Не выношу взлеты и посадку. Могу и ноги протянуть. Не задалось со здоровьем.
-
Кто реально хочет это сделать по форумам не сидит. Они уже по китаю колесят и за копейки их фермы скупают.
-
@casio А вдруг вы просто между командировок присели на форум?)
Автор, я не езжу в Китай. Не покупаю ничего и не перевожу через таможню. Поэтому помочь совсем не могу. -
Участник @fergus написал в Кто сам ездит в Китай?:
@casio А вдруг вы просто между командировок присели на форум?)
Автор, я не езжу в Китай. Не покупаю ничего и не перевожу через таможню. Поэтому помочь совсем не могу.Это вряд ли. Кто один раз в Китае побывал, быстро стремиться снова туда попасть.
-
@casio Ой не факт. Один товарищ несколько лет прожил там. Уехал и больше не планирует даже в качестве турмаршрута посетить. Хотя жилось ему там очень даже ничего.
-
Участник @fergus написал в Кто сам ездит в Китай?:
@casio Ой не факт. Один товарищ несколько лет прожил там. Уехал и больше не планирует даже в качестве турмаршрута посетить. Хотя жилось ему там очень даже ничего.
Я вот все хочу туда поехать. но все как то откладываю. Китайские друзья наоборот ко мне едут в гости.
-
@casio Я бы тоже не отказался. Я думаю, что там есть на что посмотреть. Да и не только там. Но не могу. К сожалению. Остается все только дистанционно делать.
-
Участник @sanya написал в Кто сам ездит в Китай?:
Вообще есть смысл за асиками и прочим туда ломиться? Если вот самому ехать. По форумам почитал, мнения не однозначные. А я вот думаю наладить поток асиков в страну. Интересно, у кого как выходило.
Поскольку майнинговое оборудование пользуется устойчивым спросом, то я думаю смысл все-таки есть...
Другое дело, что стартовый капиталл под эту затею будет исчисляться не одной тысячей убитых енотов. -
Ну в общем у кого есть деньги могут в китай съездить и купить ферму себе. Благо они там думаю дешевые будут.
-
Участник @sanya написал в Кто сам ездит в Китай?:
Поток асиков в страну вам наверное не дадут наладить..А вот съездить для себя, купить штук 5 устройств вполне затея годная Я думаю если поездки не регулярные а скажем однократная то думаю можно договориться с китайской стороны, чтоб по приезду туда вас ждали ASICи и не пришлось все места искать стихийно...
-
@optimus Смотря как подмазывать. Крипта набирает обороты, популярность. Может быть есть смысл с этой затеей. Немного залезешь в долги сразу, конечно, но на перспективу.
-
Нееее... Это не для меня. Я считаю, что это не стоит того. Я не собираюсь покупать такими партиями, чтобы был смысл туда лететь. А на разведку слетал бы.
-
@sanya вас вычислят на раз. Одно дело единоразово. Может и пройдет гладко. А вот на постоянной основе это будет сложновато. На таможне тоже не идиоты работают.
-
@alen Если наладить контакты с нужными людьми, то может и выгорит. Кто-то же это делает и получается. Так почему бы и не я? Найти просто нужно нужных людей.
-
@sanya Это же не так просто. Если бы нужные люди были в открытом доступе, то и искать никого не надо было. Вы же не придете на границу и спросите нужные контакты.
-
@alen ну да. Вас так просто к таким людям, который могут открыть вам доступ даже не подпустят. Понятное дело, что все не так легко, как кадется. Связи надо иметь. Что бы выйти на нужного человека.
-
Если бы у меня была возможность поехать в Китай, то я поехал бы с удовольствием. Пока в планах есть такое, на весну 2018 года. Но не с целью заняться перевозом.
-
Я был в Китае. Ездил не за асиками, правда, и не за оборудованием, но был. Много интересного, люди вообще очень инетерсные. И добрые. Походи на вьетнамцев.
-
Покупал у одного человека в Китае асик. Это было года два назад. Списался с ним через интернет. Еле нашел вообще. Было очень не комфортно. Но я все равно там был в командировке, поэтому мне было выгодно.