Кто сам ездит в Китай?
-
@ivan-ivanov А для чего такой экстрим сегодня ? Везде можно расплатиться карточкой ведь.
-
@okela так карточку украсть могут :))
-
Участник @alexn написал в Кто сам ездит в Китай?:
@okela так карточку украсть могут :))
А деньги значит не могут что-ли ? :)
-
@okela Да всё могут украсть при желании... И человека тоже... и как не печально такие случаи были
-
@okela карточка - это отслеживаемая транзакция, а не все хотят, чтобы видели, куда и сколько идут деньги.
-
@ivan-ivanov Ну это же такие мелочи.... карточка... завести можно карточку и не сбербанка, есть куча систем которые просто замучаются проверять и отслеживать... Изначально ехать в Китай со своим паспортом, покупать что-то, чтобы потом тянуть через таможню и тут первый вопрос - где взяли, на что купили? Тут как раз и нужны будут подтверждения что это куплено Вами. А если обходить таможню, то там уже совершенно другие вопросы и оплата - это сущий пустяк.
-
@alexn это вы рассуждаете с позиции опыта, а представьте человека, который в первый раз делает это. помните, даже Шерлок Холмс признался, что оказывается, идеальное преступление труднее совершить, чем кажется )
-
в Китае круто, только таможня строгая
-
@gefiturke с Алиэкспресса все спокойно пропускают даже с копеечными стоимостями, а вы говорите строгая )
-
Думаю уже никто)
-
В нынешнее время это стремное дело
-
Да кто работал с крупным товарообгоротом думаю и сейчас все по прежнему заказывают также с китайских сайтов.
-
Я б совместил приятное с полезным. Отдохнуть съездил и затарился
-
Участник @sugggar написал в Кто сам ездит в Китай?:
Я б совместил приятное с полезным. Отдохнуть съездил и затарился
только вот с китайским подарком не прилетайте обратно ...
-
@casio да сейчас то куда. Максимум китай-город в МСК
-
@casio да сейчас то куда. Максимум китай-город в МСК
Ну вас быстро там привлекут ... мол что вы там хотите делать ... предприятий же там нет
-
@casio я с Якутии, так что даже при особом желании туда бы не дошел
-
@casio я с Якутии, так что даже при особом желании туда бы не дошел
Ну мало ли )) какой то дед вон на велике с Находки едет в Калиниград. Корона велопробег у него.
-
@casio честно, сам бы с радостью так сделал. Тяжело дома сидеть. Хочется просто ПОХОДИТЬ, не то что даже в кино сходить или еще куда
-
@casio честно, сам бы с радостью так сделал. Тяжело дома сидеть. Хочется просто ПОХОДИТЬ, не то что даже в кино сходить или еще куда
ну вас на ближайшем посту поймают ... и велик отнимут и штраф вкатают ...