Tron запускает децентрализованную биржу TronWatch
-
Ну может у них что-то толковое и получится с децентрализованной криптобиржей.
-
@garryncha децентрализованных криптобирж появляется все больше, но возникает вопрос, а растет ли количество их клиентов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tron запускает децентрализованную биржу TronWatch:
@garryncha децентрализованных криптобирж появляется все больше, но возникает вопрос, а растет ли количество их клиентов?
да как то мало еще там клиентов, тем более особой децентрализацией там и не пахнет.
-
@casio была информация, что 99% всех транзакций совершается на централизованных биржах. может за DEX будущее, но оно пока очень далеко.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tron запускает децентрализованную биржу TronWatch:
@casio была информация, что 99% всех транзакций совершается на централизованных биржах. может за DEX будущее, но оно пока очень далеко.
Думаю в реальности этот показатель еще меньше. Просто там и понять что и как долго нужно. Народу такое не нужно.
-
@casio новым биржах нужно бороться за клиента, по-другому они не переманят пользователей. нужно предлагать хорошие условия, надежность и большой выбор монет.
-
@casio новым биржах нужно бороться за клиента, по-другому они не переманят пользователей. нужно предлагать хорошие условия, надежность и большой выбор монет.
и сервис понятный, чтобы в один клик можно было все сделать. А не так как сейчас ломать голову нужно что делать.
-
@casio есть такой момент, например в Бинанс когда первый раз смотришь, то ничего не понятно - куча значений, скачущие графики.
-
@casio есть такой момент, например в Бинанс когда первый раз смотришь, то ничего не понятно - куча значений, скачущие графики.
Вот там я как раз до сих пор не понял как все это работает ))
-
@casio Я вроде не помню чтобы у меня там какие-то вопросы возникали по поводу покупки-продажи.
-
Участник @garryncha написал в Tron запускает децентрализованную биржу TronWatch:
@casio Я вроде не помню чтобы у меня там какие-то вопросы возникали по поводу покупки-продажи.
А у меня возникли. Но так как пока вариантов там поторговать нет, я этот вопрос на потом оставил.
-
@casio кстати, на Лайвкоине все гораздо понятнее и проще, поэтому новичкам рекомендуется начинать с подобных легких для восприятия бирж.
-
@casio кстати, на Лайвкоине все гораздо понятнее и проще, поэтому новичкам рекомендуется начинать с подобных легких для восприятия бирж.
Ну знаю как ... но я многих завлекал и учил одновременно на разных биржах торговать. многим больше юбит понравился.
-
@casio на юбите выбор очень большой плюс плюшки всякие в виде раздачи бесплатных монет были.