Токен Rkt8
-
На форумах тишина давненько от проекта. Уже и заданий почти нету никаких и заработок 0 со всего етого у меня вышел. около 12 токенов есть, но их не использовать(((
-
@kokoska Ракетостроители пришли к логическому итогу, походу ?
-
@garryncha к этому все и шло. российские проекты еще раз подтвердили, что создаются только для скама.
-
@ivan-ivanov За очень редкими исключениями ..
-
@garryncha да, и то в прошлом. сейчас вообще достойных проектов и не сыщешь.
-
@ivan-ivanov Ну из памяти только одни Волны и приходят.
-
@garryncha мне тоже, эти ребята оказались самыми честными и работящими из всех.
-
@ivan-ivanov Ага, хоть и фамилия у шэфа - Иванов. )
-
@garryncha в данном случае, фамилия оказалась правильной ) и проект показал себя с лучшей стороны.
-
@kokoska на форумах тишина, часть команды распалась, но проект работает, задания есть, возможно вы не верифицированны поэтому вам мало заданий приходит
@garryncha ракетостроители меняют экипаж частично.
@ivan-ivanov рано вы ребята проект хоронит 😉 -
Участник @voronspn написал в Токен Rkt8:
@garryncha ракетостроители меняют экипаж частично.
Хоть не на обезьян меняют экипаж, надеюсь ? ))
-
@garryncha ну в семье не без "у**да" как говорится, и прогеры подгадили и в команде нашлись, поменяли прогеров команду от шлака почистили, работа кипит. Время покажет есть ли обезьяны
-
@voronspn если проект снова взлетит, то можно будет за него только порадоваться )
-
@ivan-ivanov думаю что у проекта все ещё впереди
-
@voronspn если команда будет работать, то вполне возможно. хотя критиков будет много, готовьтесь заранее.
-
@ivan-ivanov критики были всегда, это даже полезно, часто среди кучи говна попадаются действительно стоящие темы на которые стоит обратить внимание.
-
@voronspn сами понимаете, что проекты не любят критики и стараются избавиться от критиков.
-
@ivan-ivanov имеется два понимания критики, есть критика обоснованная, а есть критика и пальца высасанная, вот второй критики огромное множество и от неё нужно избавляться. А вот к первой прислушиваться. В данном случае первую критику оценивают и разбираются а от второй несчадно избавляются, и по мне так это умное решение.
-
@voronspn если вам проект приносит прибыль мы же не против - а только за. И если вы заинтересованы в работе с ним - никто вас не заставляет - от этого отказываться.
-
@voronspn согласен, что порой бывают просто вбросы, но это может случаться из-за того, что сообщество не очень хорошо информируется.