Коин BRAT. Перспективный? Стоит держать?
-
Я не особо за ним там смотрел. Но вроде по 1 сатохе братишки уже были или около того. Просто если так то думаю можно 1000 братишек взять по сатошке. а вдруг взлет будет.
-
Участник @casio написал в Коин BRAT. Перспективный? Стоит держать?:
Я не особо за ним там смотрел. Но вроде по 1 сатохе братишки уже были или около того. Просто если так то думаю можно 1000 братишек взять по сатошке. а вдруг взлет будет.
Смущает то что это эфирный токен, ну как бы сил на создание которого "разработчики" потратили ровно ноль, так как в этом конструкторе даже школьник может лепить чего хочет. Поэтому не имеем оригинальной кодовой начинки, а имеем одно название Братишка?) да еще и с 1 млрд монет. Если и брать то на ту сумму которую не жалко потерять, так как перспектив я не вижу Могут пампонуть так как новые "любопытные" участники все же появляются, пока еще...
-
Участник @optimus написал в Коин BRAT. Перспективный? Стоит держать?:
Участник @casio написал в Коин BRAT. Перспективный? Стоит держать?:
Смущает то что это эфирный токен, ну как бы сил на создание которого "разработчики" потратили ровно ноль, так как в этом конструкторе даже школьник может лепить чего хочет. Поэтому не имеем оригинальной кодовой начинки, а имеем одно название Братишка?) да еще и с 1 млрд монет. Если и брать то на ту сумму которую не жалко потерять, так как перспектив я не вижу Могут пампонуть так как новые "любопытные" участники все же появляются, пока еще...
Ну даже по сатохе если они слили все, уже 10 битков выходит. Как говориться не кисло, не кисло.
-
Какой-то сомнительный альткоин. Тоже на него внимание обратил, но пока связываться не стал. Его перспективы не понятны. Поэтому пока ни майнить, ни просто покупать не рискнул. Сомневаюсь, что на нём можно заработать.
-
Держать можно, если пойдет вниз - сливайте. А там кто знает. Вроде как интересная тема. Пожелаю от души, конечно, но держите руку на пульсе. Не прозевайте момент.
-
@casio, не поленился, прочитал сегодня последние страницы на толке, понял что там все серьезно поменялось. В последнем комменте сумма новостей. Они сделали POS и теперь отправляют держателям дивиденды, для этого говорят создали специальный смартконтракт, насколько знаю смартконтракт создать сейчас на рынке тысяч 150 000 - 250 000 стоит в рублях, в чатах программеры чате обсуждают. Новый сайт сделали, международное бро сообщество криптоманов, партнеры к ним вступают. Сайт тоже не хилый, дорого стоит видно. Почитал их чат в телеграме, оказывается на рынке вращается не миллиард монет, а от силы 130 миллионов, 25 из которых застряли на одной бирже, сломалась она там чтоли не понял, говорят на ней все эфировские токены заморозили. На бирже заявки на покупку стоят на 30 лямов, до сатоши не доходило, никто не сдает ниже 3 сатош.
-
Участник @tokenist написал в Коин BRAT. Перспективный? Стоит держать?:
@casio, не поленился, прочитал сегодня последние страницы на толке, понял что там все серьезно поменялось. В последнем комменте сумма новостей. Они сделали POS и теперь отправляют держателям дивиденды, для этого говорят создали специальный смартконтракт, насколько знаю смартконтракт создать сейчас на рынке тысяч 150 000 - 250 000 стоит в рублях, в чатах программеры чате обсуждают. Новый сайт сделали, международное бро сообщество криптоманов, партнеры к ним вступают. Сайт тоже не хилый, дорого стоит видно. Почитал их чат в телеграме, оказывается на рынке вращается не миллиард монет, а от силы 130 миллионов, 25 из которых застряли на одной бирже, сломалась она там чтоли не понял, говорят на ней все эфировские токены заморозили. На бирже заявки на покупку стоят на 30 лямов, до сатоши не доходило, никто не сдает ниже 3 сатош.
Все те "плюсы" что вы перечислили пока что отсутствуют в официальной спецификации токена. Для того чтоб перейти сейчас на POS им скорей всего придется вообще отказаться от эфира и запускать собственное ПО, но пока что об этом я так же информации не вижу.
Я не знаком с их планами по распределению монет, где сейчас находится львиная доля токенов, у кого? Кстати те миллионы что зависли на бирже, могут чудесным образом отвиснуть и при желании уронить курс еще ниже
Для меня минус основной это то что токенов слишком много, и POS пока что нет, смысл их держать тогда?
-
Ну я вот не понимаю девов которые изначально хоронят свою монетку делая ее в таком количестве. По мне норма 15, 32, ну на худой конец 45-50 миллионов. А вот миллиард монет это как то трудно.
-
Ну я же писал что цена около 1 сатоши на бирже была. Дотошно по биржам за ними как то не следил я.
-
Все те "плюсы" что вы перечислили пока что отсутствуют в официальной спецификации токена. Для того чтоб перейти сейчас на POS им скорей всего придется вообще отказаться от эфира и запускать собственное ПО, но пока что об этом я так же информации не вижу.
Я не знаком с их планами по распределению монет, где сейчас находится львиная доля токенов, у кого? Кстати те миллионы что зависли на бирже, могут чудесным образом отвиснуть и при желании уронить курс еще ниже
Для меня минус основной это то что токенов слишком много, и POS пока что нет, смысл их держать тогда?
Ну как говориться ждем старта POS а там дальше видно будет.
-
Насчет смарт контракта. Давно уже есть книги, пусть и не солидные по их созданию. Там работы не много. Этот труд не как не может таких денег стоить. Если кто просит 150 000 эфиром его нужно по башке наглой гнать
-
@casio ну тогда надо сдать свои 5 лямов )))) шучу. Почитал ваши комменты, они все в миноре. Думаю вы медведь по характеру ))) Мишки любят мед, сладкое, здесь и сейчас, им вера не знакома )) А я подержу, верю в монетку.
-
Интересно с Респект листом что получится. Думаю по началу никто не отреагирует, но если будут пиарить, то точно кто то один да возьмет свою премию, а там понесется ))) Сам лично отправил бы ссылку кому нибудь из списка, у них же наверняка сайты личные есть, емейлы, да пока нет ссылки и материалов, говорят делают презентацию. Ждем.
-
@casio ну тогда надо сдать свои 5 лямов )))) шучу. Почитал ваши комменты, они все в миноре. Думаю вы медведь по характеру ))) Мишки любят мед, сладкое, здесь и сейчас, им вера не знакома )) А я подержу, верю в монетку.
Просто человек здраво смотрит на то что разработчики предлагают
Не знаю знакомы ли вы с такой игрой как GTA, но наверное сейчас нет такого человека который бы не слышал об этой серии игр, так вот можно выкатить токен GTAcoin и так же спекулировать на теме братства и братанов, но от этого токен с 1 000 000 000 количеством монет другим не будет -
Да я в крипте на все смотрю с реальной точки зрения. А насчет 5 лямов монет, вы бы с радость на меньшее бы их количество поменяли бы, если бы этот браткойн стоил бы больше.
-
Просто человек здраво смотрит на то что разработчики предлагают
Не знаю знакомы ли вы с такой игрой как GTA, но наверное сейчас нет такого человека который бы не слышал об этой серии игр, так вот можно выкатить токен GTAcoin и так же спекулировать на теме братства и братанов, но от этого токен с 1 000 000 000 количеством монет другим не будетТочно в цель. Да думаю любая монета на старте, когда за ней 0 и еще ноль с палочкой, с количеством монет больше скажем так 50 000 000 обречена на провал.
-
@casio Талантливо излагаете! По медвежьему, увесисто. А можете тоже самое написать на форуме биттолка? А то здесь аудитория небольшая, а я бы не против BRAT по 1 сатоши прикупить еще лямов 20 )) Ваши речи как нельзя лучше этому поспособствуют, побольше бы такой депрессии, а то топчутся на 5-10 сатошах, по 1 лучше покупать.
Айда на форум, а? ))
-
@casio Талантливо излагаете! По медвежьему, увесисто. А можете тоже самое написать на форуме биттолка? А то здесь аудитория небольшая, а я бы не против BRAT по 1 сатоши прикупить еще лямов 20 )) Ваши речи как нельзя лучше этому поспособствуют, побольше бы такой депрессии, а то топчутся на 5-10 сатошах, по 1 лучше покупать.
Айда на форум, а? ))
Да я уже там писал об этом и не раз. Сегодня ночью на тапке апгрейд рангов будет. может и к братишкам зайду в гости.
-
Не знаю, что в этой монете хорошего. Был момент, когда было думал прикупить, но потом почитал по форумам и отказался от этой идеи. Сплошной головняк и ничего более.
-
Нет. Я бы не стал держать. В свое время было предложение ее прикупить. Почитал, посмотрел и отказался. Поэтому, пока я пас. Может быть потом и пожалею)