Объёмы торгов биткоином не подвержены сезонности
-
странно, думал, что летом объемы значительно ниже осенне-зимнего периода, когда возрастает деловая активность.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объёмы торгов биткоином не подвержены сезонности:
странно, думал, что летом объемы значительно ниже осенне-зимнего периода, когда возрастает деловая активность.
Ну эти ребята уже несколько лет за рынком следят... им то думаю можно верить.
-
@casio придется поверить, никуда не денешься против статистики )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объёмы торгов биткоином не подвержены сезонности:
@casio придется поверить, никуда не денешься против статистики )
тем более этот факт думаю не как не повлияет на текущий курс биткойна.
-
@casio к сожалению да, если бы зимой объемы были больше, можно было бы надеяться на дополнительный рост курса.
-
@casio к сожалению да, если бы зимой объемы были больше, можно было бы надеяться на дополнительный рост курса.
А я все равно как то еще верю в отличное крипто рождество в этом году. может что будет приятное.
-
@casio по нынешним меркам будет отлично, если биткоин к этому времени хотя бы до 8000 долларов дотянет.
-
@casio по нынешним меркам будет отлично, если биткоин к этому времени хотя бы до 8000 долларов дотянет.
Ну 8 000 он может на какой то отличной новости взять. А так жду и надеюсь за 10 000 хотя бы курс к праздникам
-
@casio так нет же никаких новостей, да и сомнения есть, что таковые предвидятся. 10 000 долларов сейчас вообще смотрится как фантастика.
-
@casio так нет же никаких новостей, да и сомнения есть, что таковые предвидятся. 10 000 долларов сейчас вообще смотрится как фантастика.
Да кто знает что там в голове у китов сейчас. Может как раз они планы пампа строят.
-
@casio для пампа слишком мало заинтересованной аудитории, нужно подогревать интерес к биткоину, а этого нет.
-
Участник @casio написал в Объёмы торгов биткоином не подвержены сезонности:
Ну 8 000 он может на какой то отличной новости взять. А так жду и надеюсь за 10 000 хотя бы курс к праздникам
Кстати, ровно 10 лет назад, Сатоши Накамото опубликовал вайтпейпер Биткоина под названием "Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System". Биток мог-бы сегодня как-то взбодриться к юбилею. ))
-
@garryncha это просто исторический факт, на цену биткоина он вряд ли сможет повлиять.
-
@garryncha это просто исторический факт, на цену биткоина он вряд ли сможет повлиять.
Ну судят не по белым книгам , а по фактам. Сейчас бы сатоши сделал бы ИКО, и пропал бы ...
-
@casio вам всюду мошенники мерещатся, нельзя так, а то можно и с ума сойти ) я понимаю, что Россия и все такое, но нужно же и в нормальные проекты верить.
-
@casio вам всюду мошенники мерещатся, нельзя так, а то можно и с ума сойти ) я понимаю, что Россия и все такое, но нужно же и в нормальные проекты верить.
Да я в шутку написал. Кстати Сатоши пропал, может он там тоже что то паралельно проводил ...
-
@casio Сатоши и не появлялся, чтобы пропадать )